返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 128章 意外事件
章节列表
128章 意外事件
发布时间:2019-08-12        浏览次数:1        返回列表
自从有了“王子”的陪伴,蓝夜雨觉得每天的时间变的充实了,整个人都变的精神起来了,脸上的笑容也多了,牧冰的工作依旧很忙,每天都早出晚归,蓝夜雨知道只有她学会独立,学会一个人在黑暗里生活,牧冰才会完全放开手,让她一个人独立的生活,不再害怕自己成为他的负担。

每天蓝夜雨都会带着“王子”在小区的附近遛弯,为了尽快摆脱这种对于黑暗的无力感,她开始锻炼自己的嗅觉和听觉,现在只要牧冰走到楼下的时候,她只要按照步子的频率就可以判断出来人是谁,所以她的心情变好了,虽然看不见,可是还是很开心,“王子”会带着她过马路,会带着她躲开来往的车辆,会带着她躲避行人的碰撞,还会带着她绕到远离那些马路陷阱,刚开始的时候蓝夜雨很不习惯路人的眼神和嘲讽的话,有时候走在街道上就会有人说,“你看那个女孩儿多漂亮,可惜眼睛看不到”往往这个时候,蓝夜雨就会有一种想逃离的冲动,但是时间一长,她也渐渐得习惯了大家同情的目光。

牧冰刚开始的时候对蓝夜雨不是很放心,但是医生和他谈过,必须让她学会独立,她说的对,他不可能一辈子陪在她的身边,所以蓝夜雨提出自己要带着“王子”上街的那几天,他总是偷偷的开车跟在她的后面,就是害怕她出什么事,刚开始的时候,她总是吓得他心惊胆战的,看着她被“王子”带进了川流不息的马路里,他在后面比划着手势,让车给让路,后来就差点给交通大队打电话维持秩序了,一天一天渐渐的,蓝夜雨熟悉了,和“王子”配合的很好,牧冰开始放心的把蓝夜雨完全交给“王子”他们一人一狗就像蓝夜雨的守护者,每天都陪伴着她的左右,照顾她的生活。

牧冰已经几天没有跟着蓝夜雨了,现在他可以完全的放心的把她交给“王子”了,牧氏企业的会议室,牧冰有些心不在焉的看着电脑,听着助理在讲台上讲着,但是却没有听进去一句话,各个部门的经历回报工作,他也完全听不进去,心里面就是担心她今天过的好不好,这几天为了处理公司的事情,他每天早出晚归的,白天上班的时候,她还没有起床呢,晚上他下班的时候,她已经睡觉了,时间仿佛把他们切割成两个世界生活的人了。

蓝夜雨每天都会去图书馆,借一些盲人可以看的书,左手提着大螺的书本,右手牵着“王子”就在过马路的时候,一辆蓝色的保时捷跑车恰巧的经过了蓝夜雨的身边,蓝夜雨因为看不见车的方向,所以被车擦伤摔倒在了地上,散落了一地的书籍。

围观的人越来越多,蓝夜雨被撞到在马路中间,从蓝色保时捷车上走下来一个穿着黑色风衣的男人,皮鞋擦得噌亮,摘下了脸上的墨镜,一言不发的盯着躺在地上的蓝夜雨,蓝夜雨无助的看着围观的人,可是没有对她伸出援手。

带着墨镜的男人明明是她自己在马路上横冲直撞,这一会儿又坐在地上不起来,以为她和那些江湖骗子不一样,就是为了赚一些钱,可是看她楚楚可怜的样子又有些不像,“你到底起不起来”冰冷的声音响起。

蓝夜雨睁着无辜的眼睛,“我的狗呢,我的狗呢!”“王子,你在哪里啊!”蓝夜雨没有听男人的话,一直在摸索着“王子”的踪迹。

“王子”似乎听到了主人的呼救声,对着蓝夜雨“汪汪汪……”的叫道。

墨镜男人摘下了脸上的墨镜,大家都看清楚了他的长相,简直可以和太阳神阿波罗想媲美,和电视里的男明星真的有一拼,“难道你是想让我抱你起来,你这种女骗子我见得多了,刚才就是你马路上横冲直撞,你不知道一个人在马路上走来走去很危险的吗?难道你都不知道看车吗?”

男人的话, 蓝夜雨一句都没有听进去,“你可不可以借我电话用一下”

男人蹙着眉。不悦的看着她,“你到底想要怎么样?”然后掏出手里的电话,可是蓝夜雨却没有接住,电话应声而落,摔在了地上。

蓝夜雨垂头丧气的坐在马路上,“不好意思,我看不到”蓝夜雨觉得自己从来没有这么无助过,刚想要站起来的时候,腿上传来一阵刺痛的感觉 ,她知道她一定受伤了,都怪自己不听话,偏偏带着它出门,不然的话也不会这样。

男人感觉到了蓝夜雨的无助,弯下腰抱起了她,“王子”却奇怪的没有叫出声,以前只要有陌生人靠近她,“王子”都会不停的对这对方狂吠,也许是因为没有感觉到危险的气息存在吧!以为他不会伤害她,所以它没有叫,商陌颜觉得简直倒霉透了,回国的第一天就遇到这种事情,还撞了一个看不见的瞎子,偏偏他就是无法把她一个人仍在那里,蹙着眉看着抱起楚楚可怜的蓝夜雨,坐上了保时捷车,扬长而去。

医院的处置室,商陌颜带着蓝夜雨抱进去,坐在椅子上,他似乎看出了蓝夜雨的不安,“你放心,我不会对一个看不见的女人有什么性趣,这里是医院,你的腿受伤了,需要处理一下”

蓝夜雨无助的打量着周围的环境,一听到他提到自己看不见的事实,“对不起,造成了你的困扰”

商陌颜真的搞不懂眼前这个女人,明明是自己撞到了她,她却和自己道歉,“你弄的我都以为自己是一个坏人了,虽然我不是一个好人,但是我也从来没做过坏事,你这么一弄。好像把我变成了坏蛋。”

护士在一边处理伤口,酒精消毒的时候,蓝夜雨习惯性的抓住了商陌颜的手,使劲的转在手心里,手上传来的疼痛让本就不悦的商陌颜,心情变得更加不好,不知道这个女人是有意报复自己,还是无意的。

“对不起,你可不可以帮我打一个电话给我的家人,告诉他们来接我,因为我从来都没有带着“王子”来这里,所以它应该不记得回家的路”蓝夜雨轻声的说,走出医院后,她不安的扭动着手指。

商陌颜拿出电话,“诺!给你”像是故意的。

“我看不见,可不可以请你帮忙播下号码”蓝夜雨一连串说出了11位手机号码,电话接通了。

“喂!”

“喂!”牧冰看到陌生的号码,但是还是鬼使神差的接了起来。可是对面却是男声。

“请问你是蓝夜雨小姐的什么人?”商陌颜礼貌的问道。

“我是她先生”牧冰说道。

“我和她现在在医院,你可不可以过来接她一趟,她找不到回家的路了”

牧冰一听,立马放下了电话,取车来到了釜山医院,在医院的门口看到蓝色保时捷的车旁边一人一狗外加 一个陌生的男人,牧冰的心里面升起了一丝警戒。

“小雨,你怎么会在这里呢!你知不知道外面很危险”牧冰担心的检查蓝夜雨身上有没有受伤,意外的督见了她腿上的伤口。

“没关系,是我自己不小心摔倒的,我累了,我们回家吧!”蓝夜雨拉着裙子试图盖着伤口,可是裙子太短,伤口那么长,根本没有办法遮掩。

“好了,我们回家”牧冰心疼的看着蓝夜雨无助的模样,他知道今天一定发生了什么事情,但是既然她不愿意提起的话,他也没有必要去问,反正他会知道今天到底是怎么一回事。

“谢谢你”牧冰对着俊美的陌生男人道谢后,带着“王子”和蓝夜雨离开了医院,从回家的路上开始一直都沉默着,他知道她一定是受到了什么打击。

牧冰觉得那个陌生的男人很眼熟,好像在哪里见过,“你今天到底发生什么事情了?”回到家里面,牧冰给蓝夜雨倒了一杯温开水问道。

蓝夜雨一句话都不说,几天来的好心情被刚才的情景破坏的什么都不剩,“我没事啊!我很好”蓝夜雨害怕牧冰担心她,不让她一个人逛街,所以对于今天发生的事情她保持沉默,就是一个字都不提,好不容易敞开的心扉,再次被她给重重的锁上了,晚饭的时候一个人关在屋子里,怎么叫都不出来,弄的牧冰站在门口干着急。

对于蓝夜雨而言,无论是白昼还是黑夜都分不清楚的人来说,还有什么可留恋的,现在她就是他的负担,她就是他的包袱,她的存在就是他永远无法摆脱的宿命,现在就连基本的生活自理她都做不到,还怎么照顾他,他每天那么忙,在公司还要提心吊胆的为自己担心,她的存在已经造成了他的困扰了,所以最好的办法就是离开,要么就是独立,她没有办法不去在乎别人的同情的眼神,如果这些苦是上天为了惩罚她,注定让她承受的话,她毫无怨言,可是她怎么忍心看着他和她一起受折磨……