返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
047
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
牧冰看着吃着正开心的蓝夜雨,也许失去记忆是一件好事,可是两个声音在牧冰的耳边响起
一个带着翅膀的天使说:“你不爱她吗?也许失去了记忆,你们可以重新开始”
一个黑色皮肤的小恶魔说:“你不是很想知道谁是绝刹盟的盟主吗?如果他的回复记忆,你不就可以知道了”
天使说:“可是恢复记忆不是好事情”
恶魔说:“就是好事情”
牧冰也不知道该怎么做了,挥着手把两个怪物赶走了,回过神的牧冰看向蓝夜雨的方向看见蓝夜雨对自己笑,就想是雨后的阳光,那么的灿烂。但是牧冰还是觉定为了蓝夜雨的健康着想。
牧冰对着菁菁说:“明天我们去医院吧!要是健康没什么问题的话,就算了”
菁菁只是听着牧冰的答案,没有做声,心底里补充道:你们真傻
蓝夜雨吃饱了,像个顽皮的孩子般拽着菁菁的手就是不撒手,撒娇的再菁菁的身上磨蹭说道:“我们去花园里玩吧!”
菁菁无可奈何的看着蓝夜雨,随即换上宠溺的目光拉着蓝夜雨的手说:“走,我待你去看花 好不好”
蓝夜雨兴奋地第一个跑出去,晴朗的天空,站在太阳下还有一丝丝微风,吹的神清气爽,蓝夜雨在花圃里围着花打转,一会喊道:这里的花好美啊!可是还是没有那个笑话好看
菁菁听见蓝夜雨的喊声,以为是蓝夜雨好了,因为这句话小雨以前就说过。菁菁惊讶的看着蓝夜雨
蓝夜雨不自知的穿梭在花朵的间隙里,笑着跳着。牧冰看着花丛中的蓝夜雨,开心的笑容,就像一只美丽的花蝴蝶,快乐的再花丛之采蜜。以前牧冰从没看见过蓝夜雨笑的那么的开心,那样的笑容有一天也是为自己而绽放的,可是自己要禁锢她一辈子吗?还是放手让她重新选择。我不知道
蓝夜雨似乎是玩的累了,看着花园的那一面有一架漂亮的白色钢琴,地下铺的是美丽的玫瑰花瓣,好美,蓝夜雨看的不禁醉了。跑向那边的钢琴,蓝夜雨刚要坐下来抚摸黑白相间的键盘。
牧冰生气的吼道:“那个你不可以碰”随即把蓝夜雨推开,没有防备的蓝夜雨摔在了地上。
蓝夜雨用委屈的眼神看着牧冰,菁菁看见牧冰还是在紧张那架钢琴,因为那是她的东西吗?心理暗自的做了一个决定。
菁菁扶起了摔在地上的蓝夜雨,蓝夜雨顺手的倒在菁菁的肩膀上,委屈的大眼睛蓄满了泪水,可是泪水没有滑落。
牧冰靠在钢琴旁边,看见自己刚才做的那一幕,抬头的看着天空:难道我还是忘不了她吗?在心底补充道 后悔刚才做的事情
蓝夜雨随着菁菁进了屋子,蓝夜雨被菁菁送进了房间,菁菁看着熟睡中的蓝夜雨心里的决定更加的坚定了。