返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
046
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
说吧!牧冰说
菁菁说道:“好消息就是小雨醒了就在我身边,坏消息就是她不认识我了”
牧冰激动的握着话筒,可菁菁接下来的话,打碎了牧冰的刚刚的好心情,随即说道:“你等着我,我马上就回来”
秘书挡住了牧冰要离开的脚步说道:“总裁你现在走了,一会宫氏的人来了怎么办?”
木冰冰冷的语气说:“会议解散,打电话通知他们说我临时有事,改天吧!”说完牧冰大步的离开
去停车场取车的时候遇见了宫永炫,显然是牧冰现在最不想见到的人,宫永炫挡住了牧冰的车,牧冰不悦的说:“今天没时间陪你玩”
一抹笑容挂在了宫永炫的嘴角,不疾不徐的说道:“会情人”
牧冰嘴角抽搐说道:“我家里的事情”
宫永炫说:“好啊!反正今天的会议开不成了,我就去你家见见蓝夜雨吧!”
牧冰觉得他不可理喻,看着宫永炫让出了道,牧冰驱车离开。现在牧冰就是想马上见到蓝夜雨。
匆忙的回到家后,看见蓝夜雨子客厅里吃饭,激动的而心情已经去发达。蓝夜雨觉得有人注视自己,顺着那个方向望去,蓝夜雨对菁菁说道:“门口的那个人是谁啊!‘
菁菁也不知道该说什么就随口说:“那是你老公”
牧冰觉得蓝夜雨看着自己的眼神是那么的陌生,可是下一秒,蓝夜雨跑向牧冰,搂着他的脖子说:“你就是我老公吗?”
弄的牧冰身上一僵说道:“这些是谁跟你说的啊!”
在门口的宫永炫看到了这一幕,看着相拥的两个人,黯然的转身离去。
牧冰还来不及知道是怎么回事,菁菁哄着蓝夜雨说:“乖!去吃饭”
蓝夜雨听话的回到饭桌上开始吃饭,看着蓝夜雨一脸认真的表情,不过现在的蓝夜雨看起来……牧冰也说不上来说是哪里不对
菁菁拉着牧冰坐在沙发上说:“今天醒来的时候就不认识我,我就把你每天照顾她的事情和她说了,我就说你是她老公”
牧冰皱着眉头看着认真吃饭的蓝夜雨,蓝夜雨对着牧冰一笑,牧冰对菁菁说:“你怎么能子自作主张呢!”
菁菁像是做错事的孩子似地低下头不说话,然后鼓起勇气说道:“难道你害怕她成为你的包袱吗?”
牧冰说:“不是,只是这样对她不公平”
蓝夜雨看着牧冰说话严厉的样子,以为她是在说菁菁呢!委屈的走向牧冰拉着牧冰的手,撒娇的说:“你的样子看起来好凶哦!不要这样,笑笑嘛!”蓝夜雨对牧冰做出微笑的样子
牧冰抽搐了一下嘴角,说:“快去吃饭啊!乖!”
牧冰对菁菁说:“明天我带她去医院检查检查”
菁菁说:“表哥,难道你希望小雨想起以前的事情吗?你看现在的小雨多开心啊!无忧无虑的!”
牧冰看着蓝夜雨开心的样子,也就没有在说什么,也许失去记忆是件好事吧!