返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
045
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
“呦!来这么早啊!”
另一个人奸笑着说:“是啊!因为我要对付牧冰吗?”
另一个西装革履的人说:“一样,我家少爷说了,只要收购了牧氏,好处少不了你的”计划谈妥之后两人相继离开,是为了怕引起别人的注意。
两个人走后一个熟悉的声音响起,拨了一通电话说:“按计划行事,要是一旦计划成功干掉他”
“是”有力的回答
那个人拿出了手机的电话卡,从怀里掏出打火机 “噗”烧掉了迅速的消失在所有人的视线里
在牧宅的菁菁正在花园里浇花,听表哥说 小雨最喜欢来花园里浇花的了,于是静静每天都替蓝夜雨打理这里的花,就是为了蓝夜雨醒来可以看见这么美的花。
“蓝夜雨是谁啊!”
菁菁吓得“啊!”叫了一声,不过看来身后的人也吓的不轻,都蹲在了地下。
回过神来的菁菁,吓得是流魂无主了,明明没有人啊!菁菁觉得可能是自己幻听,可是当菁菁再次浇花的时候,那个声音又出现了。
“谁是蓝夜雨啊”一道熟悉的声音
当菁菁再次想尖叫的时候,觉得声音很熟悉啊!回头一看竟然是……是你!菁菁高兴的抱着她又转又跳的。
“哎呀!你可醒了,这么多天你可折腾死我们了”菁菁抱怨的说
“你是谁啊!”蓝夜雨睁着无辜的大眼睛看着菁菁
“你别开玩笑了好不好”菁菁不满的说
“可是我真的不认识你啊!那你认识我吗?”
菁菁好奇的看着蓝夜雨说道:“你叫蓝夜雨啊!我是你的还朋友菁菁啊!你可别吓我啊!小雨”
蓝夜雨觉得这一面是那么的熟悉,可是自己就是想不起来,蓝夜雨伸出手擦干菁菁脸上的泪水安慰道:“别哭了,乖啊!”
两个人回到房间里,一阵怪叫呼噜呼噜……蓝夜雨不好意思的笑笑,说道:“不好意思,我饿了”
菁菁看着蓝夜雨说道:“没事,反正我也饿了”菁菁一直注视着蓝夜雨,这次的失忆也许对小雨来说是一件好事。
蓝夜雨抬头看着菁菁盯着自己看,说道:“你不吃吗?”
菁菁笑笑说道:“你吃吧!”
菁菁拿出手机,给牧冰打电话,可是牧冰现在正在开会关机了,就达到了办公室
“喂!你找谁!”
菁菁说:“我找你们总裁”
秘书说:“对不起,总裁正在开会”
菁菁不悦的声音响起说道:“我是他妹妹,你就说我有很重要的事情说”
正在开会的牧冰被打扰了,自然心情不好。但是一听说菁菁有重要的事情就赶了过来,说道:“我是牧冰”
“表哥,我告诉你一个好消息和一个坏消息”