返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
044
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
牧冰吧蓝夜雨抱进了浴室,可是身后一道目光紧紧的盯着两个人的背影不放。萧君逸落寞的走到阳台上看着窗外的景色。折腾了一天也累了,回房的时候看见菁菁睡着的容颜,扶上疲劳了脸庞,知道这几天她一定也累坏了。我知道你喜欢我,可是我已经有想要守护的人了,我该怎么办?继续下去的话,你会伤的越深,只怪我们认识的太晚,要是认识在她之前的话,说不定我会对你心动的吧!随着萧君逸的叹息,灯灭了。
牧冰是第一次帮女人沐浴,以前都是女人服侍他的,可是今天却为她破了例,牧冰在蓝夜雨的耳边轻声说:你可是破了我的很多次的例外了。牧冰开始细心的为蓝夜雨擦拭身体,可是却发现背后有许多密密麻麻的小伤,要是不仔细看的话,很难发现的,牧冰很奇怪的开始搜索蓝夜雨身上是否有其他的伤,看着伤的疤痕,应该是很久以前的伤了。
黑暗中的蓝夜雨伤心极了。因为艾克他们想让她记起来的记忆,她统统的都记清楚了,原来一切都是这样的,为什么?为什么你们要骗我。要骗我啊!是有个女人教自己弹琴可是……可是……一幕幕的伤痛的记忆开始在蓝夜雨的脑海里徘徊,挥之不去的梦魇。累了,心真的好累啊!
牧冰发现身下的蓝夜雨开始不老实起来,刚洗完澡,今天想和她睡。
忘了吧!我不要 蓝夜雨在黑暗中大叫
黑暗中一个女人的声音在次响起“忘记吧!孩子 那样你会活的横好些”
蓝夜雨在黑暗中尖叫:我不要 我要报仇 我不要忘记
女人的身影渐渐的飘向蓝夜雨:孩子忘记吧!忘记吧!女人的 声音就像是诅咒似地,蓝夜雨无力的闭起了眼睛。闭上眼睛之前看见女人远去的背影,嘴里还念念有词的说:忘记吧……
第二天,牧冰依旧正常的而去上班,菁菁负责在家照顾小雨,出门前,牧冰交代菁菁:不认识的人来别开门,记住千万别开门
菁菁点点头 ,告诉牧冰和萧君逸:路上小心啊!
菁菁开始收拾房间,一边哼着歌……牧冰早早的坐在办公室里,开始了一天的工作,这几天欧阳旭从没放弃的来自己的公司闹事,恐吓等手段都使尽了。牧冰暗自嘲笑他的卑鄙,事情都闹到这个地步上了,那个老狐狸竟然还不放弃,要和自己合作,牧冰抬头听着秘书的报告说:“以后这里不欢迎他,和欧阳集团的所有业务上的合作关系统统取消”
秘书不明所以的说:“我知道了 总裁,一会宫氏集团的大少爷,回来公司和您谈工作的事情”
牧冰饶有兴味的笑笑,已经见识过了,不过他对他还是挺感兴趣的,和我抢女人。说道:“通知各部门,下午准备开会”我倒是很期待他的到来。
一幢破旧大楼里一个男人单独约了什么人?不停的看表这时后面的声音响起