返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
043
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
雷宇听到自己又被他们拐弯抹角的给说了,索性不再说话了。从聪明的闭起了嘴巴。心底还不忘问候两个损友的祖宗十八代,心理记下了这笔账。
牧冰慵懒的嗓音响起说道:“帮我查下欧阳旭的资料,还有以前的身份。
菁菁奇怪的看着两个人问道:“你们怎么会认识欧洲中最大实力的类雷帮的太子啊!”
雷宇也不多问挂掉了电话。他们几个是在大学的时候任认识的,由于几个人都是当时在学校里比较有名的学生,参加了大学的一个社团认识的,相处以后觉得不错,就拜了把子,之后才知道,这几个人都是大有来头的。雷宇的家里是混黑的,在欧洲可是大有名气,专门训练一些杀手出任务,雷宇作为雷帮的太子自然不会查到哪去,萧君逸,是萧氏的大公子,接下来就是霍朗,一个月我们一起吃过饭的霍氏企业的总裁,还有我。
菁菁羡慕的看着牧冰说:“哇,你们好厉害啊,我听说雷帮的太子很酷的,不爱与人交朋友的啊!”
萧君逸说:“那只是传闻,其实那个家伙的脾气很火爆”
三个人被房间里的响声惊扰,以为是家里遭贼了,因为响声是从蓝夜雨的房间里传来的,菁菁被萧君逸保护在后面,进去发现蓝夜雨的表情很痛苦,身上的汗水浸湿了衣服,似乎是在挣扎,看着她痛苦的表情,牧冰的心理跟着痛,原来刚才的声响是蓝夜雨挣扎中碰到了床边的桌子上的玻璃杯。
菁菁发现蓝夜雨不对劲,脸色红润可是好像快滴出血般的红。菁菁扶上蓝夜雨的额头。
哎呀!她发烧了 菁菁叫着
牧冰也将手放在蓝夜雨的额头上 “是啊!”
“我去准备药和冰袋”菁菁第一个自告奋勇的开始行动
“我去烧热水”萧君逸也出去了,房间里突然安静下来,就只剩下蓝夜雨和牧冰。
蓝夜雨不知道做了什么样的梦,双手不断的在空中挥舞着,脸上的表情非常狰狞,有时候还会打自己,嘴里还呢喃的说着些什么,牧冰趴在蓝夜雨的耳边试图想听她在说些什么,可是就是听不清。没多久菁菁拿着在要想找的药,还有冰袋。菁菁示意牧冰吧蓝夜雨扶起来,可是为了几次药就是咽不下去,看着菁菁和牧冰干着急,试了几次都宣告失败,最后牧冰夺过药,把药塞进自己的嘴里,试图对嘴喂进去,试了几次终于成功了。菁菁高兴的把冰袋放在蓝夜雨的额头上,就出去了。
牧冰抓着蓝夜雨的手,没有说话静静的看着她,一会挣扎,一会打人,牧冰看着蓝夜雨表情痛苦的样子恨不得现在躺在床上的是自己,牧冰心里呢喃着,我知道以前那么对你是我不好,开始我对你有好奇心,可是后来我真的爱上你了,我不和你说,是因为我有我的想法,我不知道你为了我付出了这么的多,我真的不知道,我还辜负你对我的心意,可是当我后悔的时候,你又变成这样了,难道是你在惩罚我吗?惩罚我的花心,惩罚我的不专一,可是只要你醒来,你醒来我就只爱你一个人,牧冰在心理呼唤着。
过了一会萧君逸说:“水好了,给她洗澡吧!”