返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
042
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
欧阳旭还放出了狠话说道:“你要是再不把我女儿叫出来,我就报警告你绑架”
牧冰缓缓的说:“我应该告你诽谤吧!欧阳先生,大清早的来我家门口喊叫,说我绑架你女儿,你承认过吗?要不是你的话,她现在会在床上一直昏迷不醒吗?”牧冰的话一句比一句深入人心,说的欧阳旭是哑口无言,最后帮他的人都觉得不厚道,都转身离开。
看着自己找来的人都离开了,欧阳旭也不敢再牧冰家门撒野了,灰落落的离开了,萧君逸看着刚才门口的闹剧,还不知道是怎么回事,人就离开了,以为会是公司那边的,现在蓝夜雨却无缘无故的蹦出来个爸爸,萧君逸觉得奇怪。被外面吵醒的还有菁菁,很不满外面的吵闹声,决定出去看看,没多久,吵闹声没有了,发现君逸和表哥在聊天,偶然的也不知道是怎么回事。索性和他们坐在一起,听牧冰讲诉这几天发生的而所有事情,和蓝夜雨的身世。
萧君逸紧皱眉头,觉得不可思议,10多年不见的孩子怎么可能一见面就认出来,要不是蓄谋已久的计划的话,怎么会这样。说道:“冰,你不觉得此事蹊跷吗?”
牧冰若有所思的说道:“我也觉得,但是当时看着小雨激动的心情我也没有想那么多,就相信了他的话”
萧君逸说:“据我所知,欧阳旭曾经是商场上的呼风唤雨的人物,可是不知道为什么在一夜之间变的一文不名,可是短短几年内迅速的崛起,你们不觉得奇怪”
牧冰说:“我怎么就没有想到去调查他呢!”
牧冰拿起手机给自己的死党雷打电话,电话那头不悦的声音说道:“谁啊!大清早的打电话”
牧冰低沉的声音说道:“怎么影响你办事了”
电话那头听见一个女生不悦的嘟囔声,雷说道:“有话快说有屁快放,雷宇觉得自己不知道当初吃了什么迷糊药,交了这么一群的损友。”
牧冰说:“雷 早上的时候火气不要这么大,气大伤身的,你要是气出病了,小心你老婆不性福”
雷宇的脸早已经被牧冰的话气的绿了,说道:“要是没事的话我就继续我的性福了”
牧冰的又说:“喜欢我送你们的礼物吗?”
雷宇此时的脸应该已经黑了,说道:“原来是你这个死人弄的,我早应该猜到的,说吧什么事情”
萧君逸看着可视电话里的雷宇黑了一半的脸说道:“到底你吧他怎么了。火爆的雷宇,竟然这么听话”
雷雨对着电话大吼:“萧君逸。小心你身边的损人,等到你结婚的时候,我相他会送给你更大的礼物”
萧君逸对着生气的雷宇说道:“放心,我没你那么的没脑子”