返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
041
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
两个人都没睡觉,在客厅里边抽烟边聊着,萧君逸看着牧冰难过的样子,心理也不怎么好受,再看看床上躺着的蓝夜雨,心理也是一阵刺痛,毕竟是自己爱过的人,看着她受苦,萧君逸恨不得手上的是自己,问道:小雨什么是时候会醒
牧冰说:“我已经找艾克来看过了,他说她的病情恢复的很好,有可能随时会醒”
萧君逸叹气说:唉!真是难为你了,几个月来一直照顾她,对了,小雨的家人知道吗?前几天她阿姨还给我打过电话呢!
牧冰疑惑的看着萧君逸,问道:问什么会打电话给你
萧君逸看着牧冰的疑惑说道:“你别误会,小雨只是把我当成哥哥,我就是在她住院的时候看过她,遇见了她的阿姨,聊的很投机我就把电话留给了即将回家的蓝阿姨,没想到这次真的派上用场了,不过我估计小雨并没有把你们之间的事情说出来,所以等她阿姨来的时候,怎么说你应该知道”
牧冰没有答应也没有拒绝说道:“她什么时候会来”
“我也不知道”两个人在客厅里做到半夜的时候,听见蓝夜雨的房间有响声,疑惑的两个人相互看了一眼,都觉得是家里来人了,不愧是多年的死党,一个眼神就知道对方的想法,两个人动作利落的冲进蓝夜雨住的卧室,可是进去以后开始检查,柜子家具能藏人的地方都翻了个遍,可根本就没有发现任何人,牧冰还是不放心就需搜就是没人。
两个人出去后,萧君逸先打破了紧张的气氛,说道:“也许是我们听错了吧!”
牧冰回道:我觉得一个人听错出现幻听的话,完全有可能,但是两个人同时听错的几率几乎是不可能,不行明天我给雷打电话,让他派几个人在房子的周围看着。
萧君逸说:“你没有搞错吧!雷那个见色忘义的家伙,现在去度蜜月去了,怎么可能会接到你的电话”
牧冰说:“他敢不接我电话,我倒时候会有大礼送给他们夫妻俩的,到时候你就知道了”
萧君逸暗笑,我一定不会放过这场好戏的!
两个人离开后,二楼的阳台上一个晃动的人影,顺着窗户爬了下来,看着病床上的蓝夜雨,温柔的目光中带着一丝复杂的情感,那个人蒙着面,一身黑衣,动作干净利落一看就知道是个练家子,蒙面人借着月光看着蓝夜雨,心想:比刚见面的时候更瘦了呢!蒙面人听见蓝夜雨身边人的嘟囔声,看看表时间也不早了,利落的离开,就像是没来过一样。伴着凄美的月光,蒙面人消失在喧嚣的街角。
第二天伴着一阵焦急的敲门声,牧冰和萧君逸同时睁开了互看一眼,牧冰在门口的摄像头看见一帮人,领头的人就是欧阳旭,牧冰一直在和欧阳旭合作的时候觉得他为人豪爽,可是转眼才几天,就变成这个样子,真是这人知面不知心,牧冰还是决定出去看看。
欧阳旭看着牧冰一脸的不屑,说道:“把我女儿交出来,否则今天我和你没完”
牧冰冷眼的看着欧阳旭,看来现在还挺能装的,可怜的样子就像是自己拐了他的女儿似的,要不是这种事情真实的发生在自己的身上,自己也会被他骗过去。很快的牧冰家的围满了人。