返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
040
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
那你的未婚妻来了怎么办?”
牧冰停止了动作,僵了一下说道:“我没有想过”
菁菁又说道:“别怪我念叨,表哥我一直没拿你当过表哥,你对我很好,所以我拿你当我的亲哥哥,这次我可劝你啊!如果真的爱小雨的话,我希望你和小雨在一起的,但是毕竟感情是两个人的事情,但是我不希望小雨受伤”
牧冰望向窗外说:“我知道,那你们聊吧!我处理点公司的事情”
“去吧!”菁菁说
看着病床上的蓝夜雨,菁菁很难过,但是自己没什么可以做的,两个人是死党,几年来,虽然表面上都是自己帮助她,可是事实上,一直是自己需要她,有什么难过的事情都是找她以后,心情才会好的。
菁菁走到床边,拉着蓝夜雨的手说着话,不知道是在自言自语,还是说给床上的蓝夜雨的听。
回想起自己和蓝夜雨相遇的整个过程,和她笑的样子,菁菁说道:“知道吗?小雨 其实我一直很羡慕你的,因为我难过的时候陪在我身边的是你,不过我可不是肉麻哦!我知道你很难过,可是你就忍心的抛下我们吗?他很喜欢你,你也喜欢他,那就醒过来争取啊!我们不是说过的吗?不管发生什么事情,我永远站在你的身边,为什么把所有的痛苦都丢给我呢!让我看着你这个样子,不能说话,不能站起来和我嬉闹,如果你能醒过来的话,我愿意让你打”说道后来菁菁的声音变的抽噎起来,渐渐的眼泪如豆大的雨点一滴滴的落下来,打湿了蓝夜雨的手。
黑暗中的蓝夜雨听见有人哭,可是就是看不清那个人的脸,可是听着声音好像是菁菁,蓝夜雨很想开口说:你别哭了,可是自己怎么也说不出口,蓝夜雨很想告诉菁菁别哭,可是眼泪却打在自己的手上。蓝夜雨拼命的使出全身的力气去安慰菁菁。
菁菁被泪水模糊的眼睛看见蓝夜雨的手动了,喊着:动了,动了。小雨你能听见我说话对不对,激动的菁菁跑去书房找正在看文件的牧冰。抓着牧冰的手开心的说:“她动了 动了”
牧冰一愣,大步的跑向卧室,看着蓝夜雨的手,可是却没有动静,失望的牧冰失魂落魄的走了
菁菁看着牧冰离开的背影说:刚才明明动了啊!
就这样过了一天,渐渐的太阳沉落在西边,菁菁接到萧君逸的电话,本来很开心的,以为两个人可以过个二人世界,可是却偏要来看看小雨,菁菁生气的挂了电话。萧君逸的心理还是牵挂着她,菁菁曾经无数次的怀疑,都被自己给否了,因为小雨喜欢我表哥,别在庸人自扰了,菁菁静静的陪着蓝夜雨,是不是的还说些话,讲些开心的小笑话。
在期待中,萧君逸来了,开门的是牧冰,两个人因为是好友,没有太多客气的话,萧君逸就进了房间,看见菁菁趴在蓝夜雨的床上睡熟了,看着熟睡中的菁菁,萧君逸抱起菁菁,轻轻的把她放在了蓝夜雨的旁边,和牧冰退了出去,萧君逸不知道在这个时候还能说些什么样安慰的话。