返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
039
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
一个月后,在朋友们的劝说下牧冰请了一个保姆,每天照顾蓝夜雨的洗洗涮涮和白天的吃饭问题。牧冰每天都去公司上班,看着因为昏迷而无法吃法的蓝夜雨日渐消瘦,现在每天只有看着点滴维持生命的她,牧冰不知道自己还能做什么?以前一直认为钱可以买来一切,可是现在连自己心爱的女人都救不了,牧冰觉得自己没用。
每天菁菁都会准时的到她表哥家,每天一束新鲜的花又准时的出现在门口。
叮咚……叮咚 开门的是牧冰
“表哥,你今天没上班啊!”菁菁惊讶的问道 以前表哥都是没什么重要的事情是不会不上班的,可是自从遇见蓝夜雨以后就变了,同为女人的菁菁知道蓝夜雨爱自己的表哥,可是以前自己一直认为是落花有意,流水无情,现在看起来似乎不是那样的。
牧冰看着发呆的菁菁说:“是啊!没去。想休息陪陪她”
菁菁径自的走动花瓶的面前,扔掉昨天的花,换好水以后,插上新鲜的花朵,闻着淡淡的倾向满足的表情,说道:“小雨 以前很会插花,我们上课的时候,每次我都是笨手笨脚的,每一次都是小雨,先帮我弄,然后在弄自己的,考试的时候因为慢了,所以没考过”
牧冰静静的聆听着菁菁说蓝夜雨以前的故事,以前的牧冰根本就没有时间去听满大街都是的故事,可是现在牧冰竟然能听见去她的故事。
牧冰看着一堆像草一样的花束问道:“那些花像草似地,应该是人家用来陪衬用的,怎么买这样的花呢!”
菁菁看看床上的蓝夜雨说道:“还不是那个家伙喜欢吗?”
牧冰知道女孩子很喜欢花的,可是女孩子呢一般都喜欢比如:玫瑰花 百合花 牡丹之类的花,为什么?她喜欢这种花啊!
菁菁看出了牧冰的疑问说道:“你一定能够很奇怪女孩子不是都喜欢玫瑰之类的花吗?为什么小雨她会喜欢这种像草一样的花,刚认识小雨的时候我也很奇怪,这个女孩子很特别,几乎和所有女孩的想法都不一样,又一次她告诉我说,这种花叫薰衣草,她觉得名字很好听,而且它们是大片的种植的,种植大片的薰衣草是很美的,微风吹来会闻到薰衣草田传来淡淡的清香,而且紫色的小花,看了那部叫薰衣草的港台剧哭了整整一个星期”
牧冰知道蓝夜雨喜欢薰衣草,才知道为什么自己的办公桌上为什么总是插着紫色的小花,但是自己却不知道它们的名字,原来还有很好听的名字,原来是 她喜欢。牧冰笑笑
菁菁又说:“表哥,你知道吗?小雨是一个不善表达感情的人呢!记得又一次我问她,会送你喜欢的男人什么的时候,她想都没有想就回答我说,会送给喜欢的人而每天一束薰衣草,那个时候我以为是敷衍我呢!最后她解释说道,因为薰衣草具有舒缓疲劳,有助于睡眠,她说现在的社会,工作的压力那么大,怎么会没有烦心的事情,所以她爱一个人的时候,会默默的为他付出呢!”
牧冰疑问了,每多花都有它的花语,像玫瑰就有爱情的花语,可是它的花语是什么啊?
菁菁摇摇头说:“这个我就不知道了,她从来没说过,但是我却问过,可是她却不告诉我”
菁菁突然想起来什么似的说道:“表哥,那你的未婚妻来了怎么办?”
牧冰停止了动作,僵了一下说道:“我没有想过”
菁菁又说道:“别怪我念叨,表哥我一直没拿你当过表哥,你