返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
037
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
整理好心情以后,牧冰回到病房,两个人男人在阳台上抽烟,聊着,牧冰的心里还是牵挂着蓝夜雨,看着繁星点点的夜空,乞求着心理的那个人可以平安。
躺在病床上的蓝夜雨依然睡得很熟,就好像天大的事情发生于他无关一样时间已经过去三天了,从医生通知开始,牧冰就一直不相信,她会有事,菁菁他们来到了病房,想劝劝的表哥,让小雨安心的去吧!可是不仅是表哥一个人的阻止,就连自己的男朋友都在阻止。菁菁没有多想。
“表哥,你就让小雨好好的去吧!”菁菁苦口婆心的劝道
牧冰只是看着病床上的蓝夜雨依然不语,吧他们都当成空气一样。
菁菁走进牧冰,推开他,使劲的摇晃病床上的蓝夜雨说道:“你知不知道,你才遭遇到这种事情,你怎么就可以灰心,起来啊!起来夺回属于你的,你真的很没出息,算我看错你了”菁菁激动的说
萧君逸拉扯着菁菁,叫她比打扰他们。牧冰冰冷的声音响起:“你们都出去吧!我自己在这就好了”
萧君逸拉着菁菁,和艾克他们一起退了出去,给牧冰留一点空间,菁菁的心情还是不能平静。走廊传来断断续续的抽泣声。蓝夜雨听到了菁菁的呼唤和喊叫
“菁菁是在和我喊嘛?我知道我不能走,可是我所有的问题和留恋都没有了,我还留下干吗?”
牧冰握起蓝夜雨的手,手上传来温暖的温度,牧冰说:“难道我就不知得你留恋吗?你狠心的离开我吗?就这么一点的挫折就把你打倒了”听到牧冰的呼唤,蓝夜雨还是觉得自己的心已经凉透了,很凉,很凉。
梦中的蓝夜雨第一次觉得牧冰和自己说的话那么多,舍不得这种甜甜的感觉,梦中的蓝夜雨笑的很甜、很美。牧冰知道她一定是听见自己说话了,急忙的喊着:医生医生
医生急忙的跑进病房,看见心电图刚才波动了,对牧冰说道:“也许你刚才触动到了病人的心结”
牧冰恨高兴,几天来自己说什么都没有用,原来你还是在意我的,从那以后,牧冰每天都会和蓝夜雨说很多的话,子昂公司遇到的不顺利的事情,还有一些鼓励的话。
某一天的午后
牧冰正在和蓝夜雨说话,不速之客来了,当当当“有人在吗?”
牧冰说:“请进”
话落一道人影闪进病房,竟然是欧阳旭,看着牧冰的表情,显然是不怎么欢迎他。
欧阳旭也不自讨没趣的说道:“我是来看我女儿的”
牧冰听到他的话,表情更加不悦了,不高兴的说道:“这里不欢迎你,别忘了是谁把她还成这样的”