返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
036
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
蓝夜雨的体温渐渐的下降,牧冰握着的蓝夜雨的手,越来越凉,觉得不对劲,叫醒了正在熟睡的艾克,艾克听到牧冰说的情况。
对牧冰说:“快送医院”两个男人急忙的将蓝夜雨送往医院
看着被推进急救室的牧冰毫无预兆的抓住艾克的衣领,喊道:你不说说她不会有事的吗?为什么现在昏迷不醒。
艾克冷静的说:“你现在需要冷静,而且昏迷不醒的原因有很多,有可能是她自己愿意醒来”
牧冰难过的顺着墙角话落,看起来很疲惫。
看着好友被情所苦,自己一点忙都帮不上不说,艾克拍拍乐牧冰的肩膀以示安慰,是他现在唯一能做的事情,不知道她在干什么呢!有没有想我,还是……艾克苦笑。
眼看着蓝夜雨被推进去几个小时了,从白天等到傍晚。两个人都是不吃不喝的再外面等着,又过了几个小时,急救室的灯熄灭了,看着脸色苍白如纸的蓝夜雨被推出来,和护士一同走进病房。
医生她会没事的对吗?牧冰焦急的说
医生说:“你们谁是她的家属”

牧冰说:“是我”
牧 冰被叫到了医生办公室,医生语重心长的说:“如果3天之内还没醒来的话,那就要在病床上躺一辈子了”

牧冰听到一声的话激动的拽着医生的衣领说:“你必须把她救活,我不要她有事”
医生对这种场面已经是司空见惯了,冷静的说:“她的身体没有病,只是病人把她的心封闭了起来,不言语不交谈,对外界的事情不想看见不想听见,这种情况下我们也没有办法”
牧冰失望的说:“那就没有别的办法了吗?”
医生摇摇头说道:“现在你们家属能做的只有和她说一些可以刺激她的话,这样她才有可能醒过来”
牧冰失魂落魄的走到病房,艾克看见牧冰回来了问道:“医生怎么说”

牧冰说:“和你预想的一样,是她自己不愿意醒来”
两个男人就在这小小的病房里相继无语的望着外面的月光,艾克开口打破了这份沉寂的气氛,说道:“你先回去吧!这里有我呢!”
牧冰说:“我不回去”
艾克说:“还不知道,小雨要睡多久,为你起码回去收拾几件衣服来医院。”
牧冰觉得艾克说的有道理,在离开之前说:“谢谢你”
艾克耸肩一笑说:“我们是好朋友吗?”
牧冰莞尔一笑离开了病房,让他窒息的地方,回到家,牧冰左找找右翻翻,最后不知道她穿什么?牧冰失落的坐在地板上,回想起每天有她的生活,自己都什么事情不操心,需要什么都是她准备好的,在公司是这样,在家亦是这样。