返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
035
发布时间:2019-08-15        浏览次数:2        返回列表
牧冰加快了开车的速度,怜惜的看着蓝夜雨,拿出电话给艾克打电话。
艾克在家睡觉你,谁知道被电话吵醒,艾克在黑暗中摸索着手机,愤怒的声音不言而喻说道:“有话快说 有屁快放”
牧冰咳嗽一下说:“是我”
艾克一听是牧冰就更来气了,说道:“你说你晚上不去你的温柔乡待着,大半夜的给我打电话,我可没那需要”
牧冰生气的说:“艾克!听好 我现在没有和你开玩笑的时间,小雨生病了,情况很不好所以你现在立马准备好”
艾克还是第一次听见多年的老朋友这么喝自己说话,就算当年她失踪的时候也没这样,看来这次毅说对了,艾克说:“好 我现在准备好等你们”
电话撂下没多久,艾克就听见门铃声,打开门看见牧冰抱着湿淋淋的蓝夜雨进门。艾克惊呼:怎么回事
牧冰说:“我现在没有时间和你解释,快点找一间干净的衣服给她换上”
艾克找了一身自己的干净一件干净的衬衫,牧冰把艾克推到房间的外面,惹来艾克的不悦。牧冰走到房间开始给蓝夜雨换衣 服,牧冰笨拙的拖着衣服,换了很久,直到艾克在外面等的不耐烦了,牧冰这才作罢。
艾克走进房间,开始观察蓝夜雨的情况,忙了很久,有事测体温,又是测血压,牧冰左等右等的艾克就是不说话,一会摇摇头,一会点点点头,看的牧冰是心惊胆战。
牧冰终于是忍不住了,说道:“你能不能快点啊!一会没等检查完呢!病都被你托眼中了”
艾克说:“有点发烧,她是不是做过肾脏的移植手术”
牧冰问道:“你怎么知道的”
看着牧冰传来不敢相信的眼光,艾克说道:“别忘了我可是医生”
两个人又是烧水,又是买药的,大半夜的把两个大男人折腾够呛,天渐渐的泛起了鱼肚皮,蓝夜雨还是没有转醒的迹象,牧冰担心了一夜,那个没良心的艾克是睡了一夜。

牧冰紧握因生病显得泛白的手指,呢喃着听不清在说些什么?只是静静的看着蓝夜雨的睡眼,就算睡着的她还是紧皱眉头,牧冰不由自主的轻轻的扶上她的眉头,渐渐的向外面延伸,好想抚平她紧皱的眉头,分享她的喜怒和忧愁。
蓝夜雨感觉好温暖,在梦中的蓝夜雨以为自己做了一个甜蜜的美梦,竟然梦见牧冰在她耳边低语。蓝夜雨的脑海里浮现了从开始到今天遭遇的一起,心渐渐的冷了,真的累了,好累啊!疲惫的睁不开眼睛,梦中有人说话:累了就睡觉吧!睡吧!睡吧!蓝夜雨这次听话的闭起眼睛。