返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
034
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
牧冰焦急的开着车,在路上漫无目的的找寻着,此时的蓝夜雨在墓地瑟瑟发抖的靠在墓碑旁,在皎洁的月光的映照下显得惨白,看起来显得骇人。牧冰还是不停的打着电话,看样子似乎拨不通不罢休的样子,意识陷入混沌的蓝夜雨听到了电话的响声,打起精神费力的摸索着电话。
虚弱的蓝夜雨说:“喂!”
牧冰听见电话被接通了,声音异常兴奋的说:“蓝夜雨,你现在在哪里”
蓝夜雨听见是牧冰的声音,说道:“冰,我终于可以这么叫你了,你知道吗?我无数次的想这么叫你,可是每一次都被你无情的拒绝,这一次我真得累了,原本还在期盼着爸爸找到了我,会加倍的疼爱我,可是我却发现有些东西失去了就是失去了,看着他宠爱自己的女儿时,露出那种幸福的表情,我要是对他的家人说出事实的话,他就再也不会有那种笑容了。”
牧冰听完蓝夜雨的话,很是痛心,开口道:“告诉我在那里,快点”牧冰一想到蓝夜雨在刚下完雨后的寒冷的天气在外面,就忍不住的心痛。
也许是知道自己不会好了,蓝夜雨大胆的说:“冰,你知道吗?有些话我平时都不敢说,因为你的样子好凶哦!因为今天你不在我身边,所以我想说:你真的很霸道唉!”
牧冰沉不住气了,听见蓝夜雨的心里话牧冰很矛盾,不悦的喊道:该死的女人,你不准有事,你要是有事的话我会追你到天边。
此时的蓝夜雨笑了,笑的很美,蓝夜雨的声音开始颤抖的说:“你这个可恶的男人,这个时候还不忘威胁我”
牧冰像是感应到了什么,记得欧阳旭说他把妻子葬在了欧阳家的墓地里,而欧阳家的墓地就在离这里不远的郊外。牧冰继续和蓝夜雨说这话,深怕电话一挂相隔的两个世纪,一边安抚着蓝夜雨牧冰一边踩着油门加快前进。多数的时候都是蓝夜雨再说话,今天的牧冰才真正的了解到外表看似坚强的她,也拥有一颗易碎柔弱的心,眼前的牧冰只是觉得蓝夜雨很倔强,今天发现了倔强的伪装下有一颗炽热的心,牧冰不知道他们聊了多久,终于到了目的地,牧冰还是没有挂断电弧,两个人继续的说着,渐渐的牧冰发现蓝夜雨的声音变的虚弱起来有点听不清楚,在诺大的墓地里,牧冰寻找着蓝夜雨,终于听见了细小声音的方向,加快脚步的牧冰走进了蓝夜雨的方向。
蓝夜雨觉得自己的胸腔快要炸了,猛烈的咳嗽起来,牧冰跑向蓝夜雨,脱下自己的外套盖在了蓝夜雨的身上,一边拍着进入昏迷状态的蓝夜雨,并且不是的威胁的说:“你要是再不醒过来,明天你们的家就会变成废墟,你弟弟的后期医疗费我拒绝接受,因为你是个不合格的情妇。”
昏迷中的蓝夜雨听见牧冰的威胁,吃力的睁开眼睛,睁开又闭上,渐渐的用她颤抖的声音说:“我醒过来了”
牧冰抱着蓝夜雨走向停车的地方,两个人都沉默了。也许是因为累了,还没到达医院之前,蓝夜雨的渐渐的失去了知觉。