返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
033
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
蓝夜雨带着疲惫的步伐离开欧阳家,刚刚的那一幕蓝夜雨是不会忘怀的,天空飘起了细雨,洒落在蓝夜雨的身上,街上的人都在匆忙的跑着,可能是怕被雨淋到吧!蓝夜雨以为自己可以接纳欧阳旭的家人,就想接纳他一样,可是当真正的家人来到他身边的时候,他会忽略自己,甚至是会遗忘自己,也许在不久的将来她还会忘了这个世界上他还有一个女儿。蓝夜雨其实表面上不开心,自己的爸爸找到自己,其实蓝夜雨是开心的,这么多年过去了,有些东西还是禁不住岁月的考验,也许他已经忘记了妈妈吧!蓝夜雨街上漫步目的的走着。如果你在街上的话,一定会看见一个女孩独自走在街头,浑身上下被雨水淋湿,憔悴的走在街头,背影是那么的心伤。
蓝夜雨想到了妈妈,虽然在照片上和那一点点的记忆里看见她,那么幸福的对自己微笑,蓝夜雨突然好想去看看妈妈,听那个自称自己爸爸的人说,她被葬在了欧阳家的墓地里,妈妈你是不是很孤单,很冷,对不对我知道你不会遗忘我的对不对?蓝夜雨像是在自言自语,忽然听见一个声音,一直走……对我的宝贝是最乖的。蓝夜雨跟着声音一直的走,来到了一座荒凉的坟墓。墓碑上的照片应该就是妈妈,蓝夜雨环绕四周,刚才明明听见有人说话的啊!
蓝夜雨跪在了墓碑的面前呢喃着:妈妈 女儿不孝 来晚了。妈妈我很想你啊!我知道这个世界上你是最最爱我的是吗?看着墓碑上的笑脸,哪仿佛就是蓝夜雨的答案,蓝夜雨对着墓碑大喊:为什么?为什么你们都狠心的丢下我不管。
蓝夜雨的眼眶里溢满了泪水,看着天空大喊,可是冰冷雨水还是无情的打在了她的身上。抬头仰望着乌云密布的天空说:“为什么?为什么望向天空眼泪还是会流出来”蓝夜雨的眼角流下了苦涩的泪水。
蓝夜雨记得曾经有人和自己说过只要流泪的时候看看天空,眼泪就不会流下来,可是为什么还是会留下来呢!
牧冰站在办公室的玻璃窗看着外面的瓢泼大雨,心理面总感觉不对劲,怪怪的。就是感觉她需要自己,牧冰不相信这个虚假的世界上存在爱情,更加害怕自己会爱上她,没有在在意,继续坐在办公桌前办公批文件。
天渐渐的黑了下来,蓝夜雨靠在墓碑上睡着了,雨也停了,牧冰提着手提袋准备下班回家,接到了欧阳旭的电话,说是小雨在他家见到的那一幕幕,牧冰着急的赶回家,那是他们的家,牧冰发现家里的等是黑的,可能没有人,但还是害怕错过了见到蓝夜雨的机会,打开灯,发现屋子里空荡荡的。牧冰焦急的开着车在路上寻找着,心理晃过一丝的挣扎,也许她会去那里。一边开车的牧冰一边给蓝夜雨打电话,可是电话那头传来的总是一句冰冷的话:对不起,您拨打的电话不在服务区。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不要客气啊!同志们撒花撒花啊!!!
今天两更啦!!打滚中~~~