返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
032
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
牧冰那边是对这个未婚妻不敢兴趣,但是确是可以为他带来不少的好处。
蓝夜雨在咖啡厅里看着忙的不亦乐乎的年轻夫妻,真是天生的一对,虽然他们很辛苦,但是却很幸福,也许这就是自己一直在追求的,不是吗?看着妻子为自己的丈夫擦汗,这种平凡而朴实的生活多好,蓝夜雨看得入迷了,把他们想象成自己和牧冰了,被电话的铃声吵的回魂。看着屏幕上陌生的号码,蓝夜雨皱眉实在想不到是谁找自己。
“喂!你好”
“喂!你好,请问是小姐吗?我是欧阳家的管家”
蓝夜雨听到是欧阳家的人声音冰冷的说:“有什么事吗 没事的话我就挂了”

欧阳管家焦急的说:“小姐 你先别挂 老爷生病了,但是就是不肯去医院”
蓝夜雨心理还是担心的,但是对于倔强的人来说是无法开口说出关心的话的,然后说:“他和我没有关系”
欧阳管家生气的说:“就当我没有给你打过电话好了,亏老爷每天拿着你的照片思念”
蓝夜雨想开口说着什么,电话传来的嘟……的声音,显然是挂断了,蓝夜雨失落的走在街上,不知道怎么表达感情,蓝夜雨还是回到了那座老别墅里,看着物是人非的一切,上次来的时候还有些许的灰尘,显然是有人打扫了这里,蓝夜雨走到园子里的时候看见一个人坐在凉亭里自言自语的说着什么?由于离的太远蓝夜雨没有听清楚,只是听见有个人的忏悔的说真什么?蓝夜雨走进发现是欧阳旭。
欧阳旭看见是自己盼的女儿,激动的不知道说些什么?两个人只是静静的看着对方彼此都不说话。蓝夜雨看见欧阳旭的眼角湿润了,可是蓝夜雨就是没有办法接受这样的事实。
欧阳旭咳嗽一下,显然是身体欠佳,蓝夜雨看着脸色苍白的欧阳旭,冷冰冰的说:“有病干吗不去医院”
欧阳旭听见女儿在关系自己露出了难得一见的笑容说道:“我没事”
蓝夜雨说:“我可不想让一个死人赎罪”
欧阳旭知道她是在关心自己,只是不懂怎么表达感情,两个人聊了很久,聊了很多,蓝夜雨今天是开心的敞开心扉和他说话的阵中感觉还是蛮好的,渐渐的天黑了,蓝夜雨要走的时候,欧阳旭依依不舍的挽留着。
欧阳旭说道:“孩子,晚上和我回家吃饭吧!”
蓝夜雨怔了一下,如今已是物是人非冷冷的说道:“你不怕你老婆啊!”
欧阳旭激动的说:“不怕,到不了不要她了”
蓝夜雨说道:“我可不想破坏别人的家庭,而且老来得伴不容易,看起来你的身体很好,她应该很爱你”
欧阳旭没有想到女儿这么会为自己着想,开心的拉着蓝夜雨的手说:“孩子没关系既然她可以包容我,你是我的孩子,怎么可以不回家呢”
夜雨没办法再推脱只有和他回家。一老一小走在街上让人羡慕不已。