返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
031
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
蓝夜雨看看墙上的时钟发觉自己迟到了,匆匆忙忙的下了楼,隔着透明的玻璃看见了宫永炫在里面,蓝夜雨走进去和他打了声招呼说:“不好意思。我迟到了啊!”
宫永炫说:“发生什么事情了吗?”的微笑
两个人聊了好久,谈谈人生和理想的时候,蓝夜雨一直是沉默的,因为曾经的理想和人生都被自己给悔了,现在的自己没有未来。两个人点了东西,宫永炫就是发现今天的蓝夜雨不对劲。
“到底发生什么事情了,是不是他有欺负你”宫永炫愤愤的道
“不是,请你别瞎猜了”蓝夜雨无奈的说
“炫,如果当初抛弃你的父母回来找你,你会和他们在一起吗?”
宫永炫听到蓝夜雨的问题不由一震,说道:“是你父母回来找你了。”蓝夜雨看着宫永炫紧张的样子
问道:“你怎么额?好像比我还紧张”
宫永炫心虚的样子引起了蓝夜雨的注意,就想到了和宫永炫人认识的全过程,神神秘秘的,难道是阴谋还是巧合。
宫永炫笑笑不再说话,气氛一下子跌倒了谷底,此时的蓝夜雨确是很冷静,经历过那么多的事情,有些东西早就已经看清了,但是宫永炫总是能给自己一抹熟悉的感觉,就感觉好想像在哪见过,但是自己却偏偏就是想不起来,蓝夜雨皱着眉不舒服的样子,宫永炫也不知道在想些什么?两个人都沉默起来,蓝夜雨突然接到菁菁的电话。
“喂!菁菁”
“小雨,我现在和毅在一起啦?”
蓝夜雨说:“我说的吗?好久不和我联系了,重色轻友的家伙”很久以来蓝夜雨一直在压抑自己的心情,不知道牧冰在忙什么,觉得自己很没用,一点忙也帮不上,连一点点的记忆都想不起来。
“小雨,我和毅想办一个烧烤派对想邀请你和我表哥一起参加,就在明天的晚上在毅的家里”
蓝夜雨应了一声:“好的”
两个女人你来我往的调抒对方,最终是蓝夜雨获胜。菁菁说:“小雨 你知道吗?我现在好幸福好幸福”
蓝夜雨微笑着说:“那 我祝你幸福,你一定要很幸福哦”
菁菁听见蓝夜雨的话后,红了眼眶声音还有点沙哑说:“你也要幸福”蓝夜雨只是恩了一声,两个人就都收了线。
我会幸福吗?此时多的蓝夜雨不知道自己会不会幸福,我的幸福在哪里呢!
宫永炫的电话打扰了渐渐缓和的气氛,宫永炫做了没多久就告别离开了,蓝夜雨还是静静的坐在位子上。
此时的牧冰是生气的坐在办公室的椅子上,秘书说:“刚接到董事长的电话说您的未婚妻将于明天抵达”
牧冰给萧君逸打了电话:“毅,明天韩倩倩要来,麻烦你替我接下,给她安排到宾馆,,就说我家没地方住”
萧君逸恨惊讶的问道:“小魔女要来,那你的情妇门要遭殃喽!那小雨怎么办?”