返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
030
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
此时的蓝夜雨不知道怎么了,也许是压抑已久的情绪就在牧冰离开的那一刻,毫不掩饰的发泄出来,蓝夜雨的孤寂伴着她的哭声,持续了很久……很久。蓝夜雨不知道为什么在他离开的那一刹那宣泄出自己的情绪,环抱着自己,蓝夜雨不想把自己是欧阳旭的女儿的事情告诉他,害怕,害怕牧冰会因为自己是欧阳旭的女儿而选择自己,可是自己又知道这种事情是隐瞒不了的。蓝夜雨不知道现在的自己还有谁可以依靠,借自己一个肩膀……
电话的铃声打断了蓝夜雨的冥想,很爱很爱你……很爱很爱你……喂!蓝夜雨那起电话的第一反应
“是我,宝贝想我没啊!”是宫永炫的声音,蓝夜雨听见他叫自己宝贝就说道:“谁是你的宝贝啊!说话没个正经的”
宫永炫听见蓝夜雨的声音怪怪的就问道:“怎么了?想我都想哭了”
蓝夜雨说:“我没哭啊!”
“切!你撒谎一点也不好玩。”宫永炫心疼的表情蓝夜雨是看不见的。
蓝夜雨破涕为笑说道:“就你会逗我怕笑”
“你笑了就好了,以后不开心的时候记得还有我”蓝夜雨听见宫永炫的话心理更加的难过,觉得对他不公平,他是个好男人,但是可惜自己爱的不是他。蓝夜雨害怕自己说出这样的话,怕失去这个朋友,更加害怕他伤心。
“那可爱的小姐,可不可以接受我的邀请呢!”
“你啊!就是不正经”蓝夜雨苦笑道
两个人约定了地方,约好见面的,两个人决定了在离蓝夜雨家的附近一家冷饮店见面。
蓝夜雨对着镜子准备用冰块敷下眼睛,面的那个家伙看见自己又会一阵嘲笑自己了,准备完毕的蓝夜雨准备下楼的时候遇见了欧阳旭,蓝夜雨没有想到他回来找自己。
“怎么?不让我进去?”欧阳旭在门外看着蓝夜雨说
蓝夜雨抱着双臂在玄关说:“有什么事情就快说,我还有约会”
欧阳旭看着女儿对自己的这个态度,心理其实很痛的,解释的说道:“我当时是颇不得以的蓝蓝,真的 爸爸是不得以的”
蓝夜雨看着眼前的这个男人对自己忏悔的欧阳旭,蓝夜雨笑了,笑容是开心的,可是为什么留在嘴里的眼泪是苦涩的,不是说开心的时候流的眼泪是甜的吗?为什么此时自己的眼泪又苦又涩呢!蓝夜雨无情的说:“我没有爸爸,更加没有妈妈.”说完指着电梯说:你听到答案了,死心了 你可以走了
欧阳旭没有想道自己的女儿会赶自己走,伤心之余说道:“小雨,其实你叫欧阳蓝蓝,不管你认不认我,欧阳家的大门永远为你敞开”说完迈着沉重的脚步离开,蓝夜雨看着他离开的背阴,显得是那么的凄凉,蓝夜雨一直盯着那背影,直到模糊……不见。