返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
029
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
蓝夜雨吞吞吐吐的问:“萧大哥,你觉得菁菁怎么样?”
“很好啊”萧君毅回到
蓝夜雨不知道萧君毅回答她这句话时候的表情,是心痛,还是无奈。
蓝夜雨听到答案很开心,萧君毅问道:“你真的希望我和菁菁在一起吗?”
蓝夜雨想也没想的回达说:“当然希望啊!你是我的萧大哥,菁菁是我最好的朋友,当然好啊!”
萧君毅心理唯一的期盼已经破碎了,此时的他的心情,蓝夜雨是无法体会的,听自己最爱的人说希望自己和别人在一起是的那种痛心。
萧君逸只是淡淡的说:“祝你幸福”挂线之后,蓝夜雨不知道用什么来形容此刻自己的心情,其实以前的自己还是有些在乎萧大哥的,但是和牧冰在一起以后,发现自己的心已经完完全全的被征服了,蓝夜雨知道萧君逸喜欢自己,但是蓝夜雨直到即使自己美有爱上他,也不会和他在一起的,从一开始,蓝夜雨就知道,只是闪闪躲躲的一直在回避这些问题,现在的蓝夜雨以为自己终于可以不再内疚的面对他和菁菁,可是蓝夜雨却不知道他们之间的爱恨纠葛不会就这么结束。要是她知道的话,后悔这么做吗?
蓝夜雨打开电脑,想想自己已经很久没碰电脑了,不?应该说遇见他以后自己就没有时间碰电脑。蓝夜雨看见自己的QQ上一闪一闪的头像,是菁菁。
菁菁的网名是 随风:小雨,我今天好开心哦!
我的网名是一克拉的心碎:是吗?我飞快的再键盘上敲打
随风:今天他主动打电话约我了呢!
一克拉的心碎:好啊!她说什么啦?
随风:他说要和我交往 嘿嘿
一克拉的心碎:你答应他了
随风:是啊 偷笑中……
一克拉的心碎:你啊……珍惜眼前的幸福啊!我要下了 88
蓝夜雨和菁菁道了再见,回到了床上继续休息,突然看见一抹熟悉的身影闪过,蓝夜雨喊了声:谁
可是依旧没有动静,蓝夜雨走向阳台,却没有看见一个人影,以为是自己多虑了,然后回到房间做起下来。其实人并没有走,还是自静静耳朵看着她,她没有变。还是那个她,人没变心已经变了。那抹身影渐渐的离开人们的视线……
听到开门声蓝夜雨知道是牧冰下班了,可是又听见关门的声音,蓝夜雨知道他是在生自己的气,蓝夜雨叹了一口气,房间里只剩下一片的孤寂。