返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
028
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
蓝夜雨的泪水打湿了妈妈留下的信上,煞那间,纸上开出了一朵朵的小花,灿烂的有些伤感,从前的记忆一点一点的向她涌来,蓝夜雨低泣着,慢慢的坐下来,在阴暗的角落里哭泣着,是太伤心?还是无法接受?我们都不得而知,蓝夜雨再次醒来的时侯发现自己竟然躺在床上,不知道自己是怎么来这里的,蓝夜雨试图下床四处的张望。
就觉得自己做了一个很长很长的梦,梦里的自己竟然会那么开心的笑,可是对着自己的那个男孩自己却一直都看不清楚,过了不知多久,刺眼的阳光吵醒了她,蓝夜雨发现自己一点力气都没有,也就不再挣扎着下床。
听到开门的声音蓝夜雨下意识的向门口望去,对上了牧冰深情的眼睛,看见牧冰的手上端了一碗不知道是什么东西。
“来 趁热吃”牧冰温柔的说
蓝夜雨觉得自己置身在梦幻之中,蓝夜雨此时觉得可悲,要不是自己是欧阳旭的女儿,他还会对我这么好吗?他看中的一向是自己的事业而不是女人。
“来 张嘴 啊!”牧冰拿起勺子,蓝夜雨看他的架势是要喂自己的,蓝夜雨不知道为什么,躲过去说道:“我自己来”蓝夜雨接过牧冰手里的碗,自顾的吃起来。
牧冰没有在说话,房间里因为刚才的尴尬留下了一片的沉寂,牧冰看着蓝夜雨吧粥喝完,不悦的离开。
为什么当我想把让自己靠的你更近的时候,你要拒绝我,是我做的不顾好,还是……
看着牧冰的转变,蓝夜雨一直以为是因为欧阳旭是自己的爸爸才会转变的这么的快,电话的响声打扰了沉寂的房间与冥想的蓝夜雨。
很爱很爱你~~所以愿意~~~~蓝夜雨看着来电显上的名字,呵呵!接起电话说:“怎么这么有空打电话给我啊!”
菁菁听见蓝夜雨的话,失望的说:“这几天,那个木头都没打电话给我啊!”
蓝夜雨第一次觉得爱情是可以改变一个人的,看来菁菁这次是完全陷进去了,蓝夜雨安慰的说道:“放心吧!总有一天朽木也会开窍的!”
菁菁说:“希望如此吧”
两个人有是一阵狂侃,扯了很久,蓝夜雨决定给那个木头打电话,收线后蓝夜雨望向窗外的阳光,什么时候自己可以无忧无虑的生活在温暖的阳光下,享受属于自己的人生。
蓝夜雨有播出了一连串的数字,电话确是忙音,蓝夜雨失望的对着电话说:“菁菁啊,这次不是我不帮你啊!”电话突然接通了
“喂,你好 我是萧君毅”蓝夜雨又听见了他那讨厌的公式化的介绍,于是开口说道:“大老板,用不着这么正式把”
电话的主人听见了声音明显的怔了一下,然后带着有点喜悦的声音说:“怎么有时间给我打电话了,终于想起你可怜的萧大哥了”
蓝夜雨随即说:“这才对吗”
那头的萧君毅说:“说吧!找我什么事情?”