返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
027
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
蓝夜雨不明白为什么自己没来过,可以弹出熟悉的琴声,可以熟悉的走过每一个角落。难道那个男人说的是真的,可是为什么我唯独对他没有丝毫的记忆呢!所有的矛盾一起涌上蓝夜雨的心头,一时间自己都不知道该怎么去面对他,看样子牧冰也很尊重他,蓝夜雨知道在他的心理,事业永远比女人重要。从一开就知道的……

蓝夜雨停止了琴声,顺着常常的走廊,走廊很黑很长可是蓝夜雨就是觉得自己好像走了好多年一样,走到第一个房间,里面是水蓝色的布置,很美很温馨,墙上挂着一张结婚照,上面的新郎新娘看起来很幸福,新娘笑的是那么的美丽,蓝夜雨在仔细一看照片上的男人竟然是他,而那个女人就是自己梦里经常出现的那个女人,那个对自己温柔的笑的女人。蓝夜雨不可思议的看着照片,带着满肚子的疑问走进第二间房间,房间时水粉色的,很可爱里面还有一些看起来已经很旧的玩具了,墙上贴满了婴儿的照片,很可爱,蓝夜雨拿起放在架子上的相簿,里面的照片都是他们一起照的,现在的蓝夜雨终于明白了,因为照片上的婴儿就是自己。
蓝夜雨看见桌子上的相框,用手轻轻的抚摸整个照片,试图擦掉残留的灰尘,蓝夜雨看着虽然无法消化这样震惊的消息,错愕中的蓝夜雨没有拿稳手上的相框,摔在了地上,摔得稀碎连同蓝夜雨的一点点的期待也摔的粉碎。蓝夜雨捡起了被玻璃压在下面的照片,发现后面有一张纸,打开一看上面说的是:我知道我的宝贝会回来的,去拿我房间抽屉里的信

蓝夜雨匆忙的跑去刚经过的房间找到了纸条上说的那封信,打开信映入眼帘的是娟秀的字迹,说明她应该早就知道了会发生的一切。
宝贝:

当你看到这封信的时候也许妈妈已经不再你身边了,妈妈很抱歉,不能在你的成长里留下属于我的足迹,可是宝贝相信妈妈是爱你的,妈妈很爱很爱你,为了你妈妈可以失去生命,知道吗?也许你看不到这封信,可是妈妈还是要说。不知道我的宝贝现在在那里,如果爸爸找到你,你要和他好好的生活,让他打消报复的念头,只要你们平平安安的就好,宝贝,妈妈的宝贝,希望你不要怪妈妈,妈妈看着你一天一天的长大,可是你成长的越快也就表示妈妈离你越来越远,知道吗?妈妈的宝贝,看着你在摇篮里睡的那么的香甜,可爱的样子,妈妈的心就忍不住的痛,让你的身上背负那么多,看着你丫丫的学会说话,看着你学会走路,妈妈知道我的宝贝是最好的,知道吗??宝贝你笑的时候很听话,妈妈第一次听见你叫妈妈的时候,激动叫你爸爸来听,那时候的我是觉得那么的幸福,宝贝妈妈只是想告诉你无论你在那里妈妈希望你平安,妈妈想留下我们的回忆,在抽屉的暗格里藏了一本硬盘,里面是我们一家三口的生活和幸福的回忆,宝贝妈妈永远爱你,记住我的宝贝妈妈会一直的天上看你。
蓝夜雨近乎是哭着读完的这封信,完全不知道是怎么读完这封信的……