返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
026
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
欧阳旭讲完了所有的故事,牧冰说:“欧阳总裁,我一直有一个疑问我就是想知道,小雨被你的家眷带走后去了哪里你都不知道吗?”
欧阳旭回答说:“其实我后来才知道的,我的家眷当事都遇难了,我就把小雨交给我妻子的贴身保姆,她是我妻子的保镖亦是姐妹,听我妻子说她曾经也是那个组织的杀手,和我妻子情同姐妹,就把她被待在了身边,可是不知道是什么原因,小雨被带出以后竟然给送到了孤儿院,这时我玩玩没有想到的”

牧冰听了欧阳旭的话,沉思起来,那后来小雨是怎么到蓝家呢!为什么依然姓蓝呢!欧阳旭一位牧冰是怀疑自己就说道:“我真的是蓝蓝的爸爸啊!”
牧冰看着眼前的欧阳总裁,虽然现在的地位还是商场上的霸主,可是岁月依然无情的再他的身上留下了痕迹,现在女儿又不认他,野蛮可怜的,可是也不能更不怪小雨,毕竟和他们分开那么多年,不知道这些年她经历了怎样的生活,那么自己呢?
欧阳旭说:“牧小侄,我就把蓝蓝交给你了,我不奢求她叫我爸爸,是我对不起她啊!可是我还是希望她原谅她的母亲,她妈妈可是拼死就下了我们啊!”
牧冰看着老泪纵横的他,又说道:“可是欧阳总裁你不觉得奇怪吗?还有谁知道小雨的妈妈姓蓝呢!为什么过了这么多年还姓蓝呢!还有你么生活得那么好,那个组织即使在神通广大,你们已经逃了那么远,为什么还是可以轻易的找到你们。”
听了他的话,这些事情欧阳旭不是没有想过,只是事情已经过去了那么多年,那次灾难之后,就没有人活下来啊!
还有一个人……
就是她
就是她 两个人异口同声的说出答案
欧阳旭决定好好的调查一下那个女人了,欧阳旭临走之前语重心长的对牧冰说:“我希望你是给蓝蓝幸福的那个人。”木比高望着欧阳旭的背影喃喃自语的说:“我可以吗?”像是在问别人亦是在问自己
蓝夜雨伤心的跑出去以后,不知道该去哪里,回家的话蓝姨又会问来问去,蓝夜雨心灰意冷的走在街上,漫无目的的走着。不知不觉走到一个地方抬头一看是……这个地方好熟悉,好像自己来过,可是自己明明没有来过,这是一栋很久没有人住过的老房子,蓝夜雨伸出手按了门铃没有人,可是需要密码才能进去,蓝夜雨的脑子闪出了一连串的数字,试了一下意外的是竟然对了。走进去以后里面的东西那么的熟悉,就连该往哪里走都知道,后面一片荒凉,蓝夜雨开口说:“这里以前不是花圃吗?”蓝夜雨被自己冒出来的话惊呆了,院子的中间有个凉亭,中间摆了一架大钢琴,蓝夜雨扶上钢琴,好像记忆慢慢的涌上来,坐在椅子上,蓝夜雨静静的弹起钢琴来,音乐是那么的悠扬,仿佛可以安抚我们暴躁的情绪,记忆慢慢的像潮水一样像蓝夜雨涌来……蓝夜雨的眼角划出一道晶莹的泪珠
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢我书的可以加这个群哦 !!!79304131 欢迎大家 敲门砖就是任意的人物的名字