返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
025
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
蓝夜雨完全听不懂他的话,但是却明白了他就那个遗弃自己的亲生父亲,可笑啊!你们既然把我扔掉干吗还回来找我呢!小时候我每天都在盼望你们有一天来接我回家,可是我盼望了这么多年,已经什么多不在乎了,没有你么我可以活的很好。
男人是老泪纵横,望着这个和自己的妻子长得一般向的女孩,就连脾气都一样,那么的倔强。
在一旁的牧冰确是傻了眼说:“你们是什么关系啊!”
男人回到说:“其实我这么多年来一直在寻找你啊!孩子,当初我们遗弃你那是颇不得以的,天下间那个父母愿意遗弃自己的孩子啊!”

蓝夜雨闪着仇恨的眸子说道:“你们有苦衷,我相信可是你们这么多年来的不闻不问呢!”
牧冰看着蓝夜雨咄咄逼人的话时就呵斥说道:“小雨,听欧阳总裁把话说完”
蓝夜雨看着眼前英俊的男人,和自己的想象中的爸爸是一样的,有一双温暖的大手,有一个结实的臂膀,自己委屈的时候可以依靠,可是当自己不再幻想的时候他突然出现了,蓝夜雨无法接受这样的事实,而现在自己也同样的证明了没有他们自己过得一样很好。眼前自己最爱的男人竟然帮这个陌生人说话,着实令蓝夜雨受不了,夺门而去,留下了两个沉默以对的男人。
牧冰开口打破了这篇沉寂说:“欧阳总裁,请问你和小雨是什么关系啊!”
唉!欧阳旭叹了口气说道:“和说来话就长了,其实她的有两个名字,蓝夜雨这个名字是随母性的,另外一个名字叫欧阳蓝蓝就是我和她母亲取得,孩子我给你讲一个故事吧!”
牧冰说:“好!”
欧阳旭缓缓的说道:“从前有一个贫穷的男人,家里贫穷,可是人穷志不短,于是男人买了房子决定出去闯一闯,由于从小就是孤儿,没有父母,小的时候受了不少的苦,终于男人拿着仅有的几百块,靠自己的勤劳与努力在这个残酷的社会上站稳了脚步,可是眼看事业越做越大,可是心里却越来越寂寞,男人结实了很多名门淑媛,可是他知道他们只不过是贪图男人的金钱、权利、地位、男人的事业是越来越大,在商场上没有人敢公开与他作对,可是,有一天流传社会上出现了一个厉害的女杀手,专门诛杀有钱有势的人,男人知道终有一天自己会大祸临头,终于,在一天的漆黑的晚上男人与那个女杀手见面了,一面之缘男人爱上了这个外表冷漠却内心狂热的女杀手,经过几次的接触,台他们相爱了,而此时女杀手像男人坦白其实自己是某个组织的杀手,男人说不介意,以为他们可以幸福的生活下去,他们结婚了,婚后很幸福,由于有一女,可是女杀手的组织没有放过他们,为了保护女儿,她离开了我们,仓皇之中我安排我的家眷带着女儿先走,看着妻子惨死,男人想一死了段,可是女人死前嘱咐,好好的照顾女儿,男人为了女儿拼死包下了这条老命,然后人间消失办的躲起来,成为今日的地位,就是为了找到女儿。

牧冰听完欧阳旭的话说道:“欧阳总裁就是那个男人,那个女孩就是小雨了”