返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
024
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
当艾克说道最后的时候,一些零星的记忆,又回到了她的记忆力,不知道自己怎么回事,牧冰看见蓝夜雨痛苦的抱着头,左右的摇晃,好似吧这些记忆都要出脑袋,脸色苍白的让人心疼,艾克在一旁冷静的指导:“深呼吸,对、就是这样”
而牧冰现在觉得此时的自己很是没用,为什么这种莫名的心痛再次袭来,要是自己弄不明白这段感情的话,自己就无法面对她,现在就是先让她记起一切。
艾克的方法有效果了,渐渐的蓝夜雨变得平静了,由于太激动累的睡着了,牧冰轻轻的把蓝夜雨抱回床上,艾克决定今晚不走了,因为照目前的情况来看她的情绪很不稳定,随时会产生刚才的那种情况的,所以我必须留下来,因为你遇到刚才的那种情况就会不知所措,会慌乱,所以今晚我留下来,你必须尽快请到罗琳来治疗她的心理疾病。
两个男人在屋子里聊了一夜,谈着人生、理想、未来以及爱情,可是谈到爱情的时候,牧冰的表情顿了顿,说:“我没有爱情,因为我以后要娶的女人是家里有雄厚实力的女人,不仅对我的事业有帮助,对我以后壮大公司更加有帮助。
艾克听了牧冰的话问道:“你的实力已经那么大了,在商场上还有人敢公开和你做对吗?伙计没想到你的野心变得这么大,未来金钱可以连真贵的爱情都不要,人生遇到一个爱自己自己爱的人不容易,不要向我似地,等失去了才后悔”
牧冰说:“这个世界上永远没有人会觉得自己的钱赚的够多了,我不相信会有这样的人,是吗?”牧冰拿起烟抽了起来。
在房间里假寐的蓝夜雨一直都没有睡着,一直以为自己在牧冰的心理是有那么一点点地位的,希望有一天他会看到自己,看见自己的存在,可是自己之前做的一切都白费了,原来自己在他的心理连金钱都不如,蓝夜雨的脸上留下了来那个行清泪,不知道是在感叹自己爱情的结束,还是在感叹自己的悲哀,而外面的两个男人,一直聊着属于他们的话题,转眼间,天都亮了,可是房间里的人儿也是一夜没睡,心理做了一个决定,是什么决定呢!(等以后你就会知道是什么了哦!)
第二天早上,蓝夜雨起床准备为两个人准备早餐,可是门铃声突然想起,开门的人是牧冰,门口站着一位四十多岁的中年人。牧冰知道他是一家公司的老板,两家还有合作关系呢!于是到:“哎呀!欧阳先生拜访,请进”
欧阳旭也不客气的走进了屋子里,因为厨房就在玄关的门口,一眼就看见了蓝夜雨,激动不已,一边看着蓝夜雨一边呢喃着:像、真像、太像了。
蓝夜雨听见有人来了,穿着可爱的围裙跑出来问道:“谁来了”跑出来的蓝夜雨看见了他,可是面无表情,欧阳旭一位女儿会记得自己可是却只是呆呆的看着自己问自己是谁?
牧冰说:“这是欧阳总裁,这是我的女朋友”
欧阳旭激动的抱着蓝夜雨老泪纵横啊!还喊着:女儿我终于找到你了。
蓝夜雨一时蹙错愕,不知道该怎么面对这个生了自己却没有养自己的爸爸。蓝夜雨的身子僵硬……