返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
023
发布时间:2019-08-15        浏览次数:2        返回列表
就这样催眠的事情就被耽搁起来了,因为蓝夜雨不想想起以前的过往,既然已经有人让自己忘记了干吗还要想起来呢!如果是开心的事情,既然忘记了也就过去了,如果是伤心的这不是正好自己忘记了吗?也许忘记还是一件好事情呢!蓝夜雨不知道牧冰送她来医院时焦急的表情,明眼人都能看出来他一定在乎她的,可能是蓝夜雨天生的自卑感在作祟。
转眼间离开艾克那里已经好几天了,可是他还是天天来家里蹭饭,弄的家里是鸡飞狗跳的,一面呢是牧冰,自己要是给艾克夹菜呢!牧冰的眼神就会很恐怖,要是自己黑牧冰夹菜呢艾克就会可怜兮兮的看着蓝夜雨看的蓝夜雨心理这个酸啊!!
蓝夜雨无耐的放下筷子:“你们两个慢慢吃”后面还不忘记加重语气。
艾克献媚的说道:“小雨,我们的小雨生气了,我的天啊!以后谁来喂饱我可怜的肚子啊!”
牧冰则是阴郁的看着艾克说:“天天来我家蹭饭,真不知的你的脸是什么做的”艾克听见牧冰的话急忙喊冤啊!
蓝夜雨看着饭桌上你来我往的两个人,不过艾克的本事还真是大啊!他一来牧冰耳朵话还多了,虽然大多数的时候脸上的表情是黑的,但是明显的比以前开朗多了呢!要是天天的可以看见牧冰脸上那么多的表情,蓝夜雨还真是欢迎弗兰多天天来家里吃饭。
两个人突然停下来不吃了,看着一直盯着他们的人,脸上的表情另两个人浑身冷汗。从刚刚一直注意到蓝夜雨的表情。
这个时候蓝夜雨惊讶的看着望着自己的两个男说:“你哦们看我干什么啊?”

听到蓝夜雨的疑问,两人不再说话,只是低头开始默默的吃饭。弄的蓝夜雨是一头雾水。
饭后蓝夜雨体贴的切了一盘水果,三个人闲聊了起来。
蓝夜雨问道:“绝刹盟到底是个什么样的组织呢!为什么你们听了以后表情会那么的骇人啊?”
牧冰没有回答,只是在一旁吃着蓝夜雨递给他的水果。艾克开始讲起绝刹盟的一切。
10年前。在东南亚的一个岛上,有一批专门被训练出来的死士,他们是经过多年的培养被放在孤岛上训练,因为绝刹盟盟主的野心比较大,开始报复社会,因为他早年进过监狱,可是孩子和老婆都被活活饿死的,于是他成立的绝刹盟开始报复社会。他培养的二十名死士来到中国,开始大量的鲁杀人,并且还做军火生意,他们的庞大连中国政府都无从下手,为此商场上还曾出现了血雨腥风,有十几家跨国企业的老板及家人一夜之间全部消失,而且就连财产一夜之间都被接受。
听到艾克的话,拿自己怎么可能会和绝刹盟有关系呢!这么残忍的事情自己可是做不出来啊!
那绝刹盟的盟主长什么样子啊!(我们的蓝夜雨一副好奇宝宝的样子问道)
听说谁都没有见过绝刹盟盟主的模样,但是听说有一个女孩见过,不过后来就失踪了,任凭怎么找都找不到。他每天都带着半个面具,挡住半边半边的脸~~~~~~~至今就连他的手下都没见过。