返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
020
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
看着满桌子的大餐,而此刻的蓝夜雨确是食不知味啊!蓝夜雨在心里默哀:主啊!救救我把!好像真的听到蓝夜雨的祷告似地,蓝夜雨的电话倜然响了。
  很爱很爱你~~所以愿意~~~~~蓝夜雨拿起电话一看竟然是玛丽修女。
  “喂!我是蓝夜雨”
  “小雨你现在能来一趟吗?”修女的声音听起来很焦急
  蓝夜雨看看牧冰的神情不悦问:“有什么事吗?”
  “有人来找你过你,还调查过十年前你在孤儿院的一切”玛丽修女说完蓝夜雨的神情一怔,很不自然。
  蓝夜雨听到修女说有人找她的那一刹那,心理闪过一丝的疼痛,从小就盼望他们可以来找到自己,然后牵着爸爸妈妈的手回家,不记得多久了就在我想要遗忘的时候他们突然出现这算什么?
  “我知道了,你就说我死了”蓝夜雨用她冰冷的声音说
  “可是小雨这不是你一直想要的结果吗?”修女劝导因为她知道蓝夜雨这孩子脾气倔得很,即使被欺负也不会说。
  “修女我知道了,但是我不想见”蓝夜雨直到结果没确定,因为她不想在听到失望的破碎声音。
  牧冰他们都听到了刚刚的谈话,可是都不知道他们指的是谁?大家的目光齐刷刷的看向蓝夜雨,而主角像没事人似地吃着东西。
  “刚刚是谁”牧冰不悦的声音再次想起,不知道这个小女人有多少秘密瞒着自己
  “你不是已经听到了吗?”蓝夜雨说
  牧冰阴翳的表情紧握着蓝夜雨的手腕说:“到底是谁?”
  看着牧冰紧捏着的手腕,蓝夜雨因为手腕上的疼痛皱着眉,一阵吃痛。却还是忍着不说。
  别过脸倔强的说:“有本事自己查啊!”
  你这该死的女人。牧冰咬牙切齿的看着蓝夜雨加重了受伤的力道。
  蓝夜雨依旧倔强的不说话,宫永炫在一旁不悦的看着牧冰紧握着蓝夜雨的手腕,宫永炫拉过被牧冰拽着蓝夜雨的那只手。
  蓝夜雨突然想自己静一静,刚刚的事情很突然。
  蓝夜雨起身抱歉的说:“抱歉,我还有点事情,你们慢慢吃!”说完头也不回的离开
  “牧冰和宫永炫一人握住蓝夜雨的一只手,蓝夜雨微皱的说:“我想一个人静一静”宫永炫撒开手,牧冰没有要放手的意思。蓝夜雨看见餐厅的中间有一架钢琴,蓝夜雨挣脱牧冰得手,朝钢琴走去。大家看着这一幕都愣住了。
  这个时候的蓝夜雨需要音乐,需要音乐把自己冷静下来,因为她要尽情的发泄。
  蓝夜雨坐在钢琴椅子上,双手慢慢的在钢琴的黑白的钢琴键上游走,突然想起的钢琴声引起了在做各位用餐的人们的注视,优柔的曲子划过,大家都想感应到了什么似地闭起了眼睛,仿佛可以安抚人心。再一看大家此刻脸上的表情是那么的安详,平静。听着不知名的曲子……
  蓝夜雨的手指停住,音乐声断了,大家都睁开眼睛刚刚就像一场美丽的梦。随即整个餐厅想起了掌声一片。啪……啪……牧冰不可思议的看着蓝夜雨。刚刚的音乐似乎有着说不出的魔力般,那种感觉……可是谁也没听出那首曲子的名字。
  菁菁也不可思议的看着蓝夜雨,自己和她认识那么久可是就没见过她弹过钢琴。
  蓝夜雨此时的脸上滑落一滴的泪珠……
  蓝夜雨若无其事的回到餐位上就听见菁菁惊讶的说:“怎么从来不知道,你会弹钢琴。”
  “……”
  “……”回答她的是一阵沉默
  而远处有两道灼热的视线盯着蓝夜雨迟迟移不开……
  宫永炫说对着蓝夜雨说:“刚刚的曲子叫什么名字?”
  蓝夜雨淡淡的说:“不知道”
  她的答案让大家更加诧异了,你弹出来的曲子怎么不知道名字呢!蓝夜雨的记忆仿佛回到了一个不知道的地方,模糊的记忆她看见一个女人坐在钢琴的旁边弹着琴,一个小女孩跑向女人叫了一声:“妈妈”女人冲女孩温柔的一笑……一切有都没有了。蓝夜雨不舒服的皱着眉头,那些破碎的画面又一一的回到脑袋里,可是却在想又想不起来……蓝夜雨痛苦的抱着头,好像在挣扎着。
  牧冰首先发现蓝夜雨的表情不对,样子好像被神纠缠着。抱起蓝夜雨就向外面跑去……