返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
019
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
蓝夜雨和宫永炫回到市里的时候已经是中午了,俩人没有去什么高级餐厅吃东西,而是在路边的小吃吃起来。
  蓝夜雨还是无法正式宫永炫的爱,其实在蓝夜雨的内心深处她渴望被爱,可是她希望给她爱的人也许永远只是个梦……蓝夜雨摇头苦笑……蓝夜雨看着马路上疾驰而过的车,捕捉到了一抹熟悉的身影,原来是牧冰和一个陌生的女人。眼前的一幕蓝夜雨已经麻木了,可是为什么眼睛还会流泪,我不是已经麻木了吗?可是眼泪还是会不由自主的留下来。蓝夜雨转身仰望太空,有人曾告诉她,当你想流泪的时候你就抬头望向天空,为什么?不是说只要仰望天空就不会流泪了吗?骗人的,为什么眼泪还会……异一滴晶莹的泪珠顺着蓝夜雨的脸颊留下来,划出一道美丽的弧线。
  宫永炫痛心的看着蓝夜雨,这个女孩有着怎样的从前,有着怎样别人不知道的遭遇。宫永炫捏着泛白的手指暗暗地下定了决心。
  “小雨,你怎么了?”宫永炫假装不明所以的问
  蓝夜雨慌张的擦掉留在脸上的泪水笑笑说道:“没事啊!就是眼睛迷了”宫永炫看着眼前坚强如风一般的人儿。
  很爱很爱你~~~~所以愿意~~~~蓝夜雨还沉浸在刚刚的思绪里,完全没有听到电话响了。
  宫永炫用手在蓝夜雨的眼睛前挥挥手,没感觉。还发现蓝夜雨皱着眉头,宫永炫不由自主的想为她抚平它,仿佛可以抚平所有的伤痛……蓝夜雨下意识的一躲,宫永炫无奈的看着蓝夜雨的闪躲,原来在你心里我还是不被相信的。
  “我只是想告诉你,你电话刚刚响了”宫永炫委屈的说
  你怎么不早说。听见蓝夜雨责怪的声音,宫永炫不知该哭还是该笑。
  蓝夜雨拿起电话竟然是牧冰,握着电话的手有些瑟瑟的发抖。随即拨出电话……嘟……
  “怎么才接电话啊”电话那头的声音显然不悦
  “我才听到”蓝夜雨说
  “毅他们都在我们经常吃饭的那家餐厅,你现在马上来”牧冰的口气仿佛命令般,不容置疑。
  蓝夜雨只用一声“好”结束了通话
  “永炫,我还有事情,我先走了”蓝夜雨开始收拾东西
  “等一等,我想去看看可以吗?”宫永炫拉着蓝夜雨的手说
  蓝夜雨为难的样子,但是最后还是点了点头……磨蹭了不知道多久,两人终于到了,在门口就看见牧冰的那群死党,好像还有几个不认识。
  宫永炫跟着蓝夜雨从容的走进去,看见一票的人蓝夜雨其实最害怕这个时候面对一群人自己都不认识让她感到不知所措。宫永炫仿佛感受到了蓝夜雨的不安,拉起她的手试图给她力量。
  看着两个人一起走进来的牧冰,刚刚缓和的表情又像掉进冰冻里似地。
  “这是我的朋友,叫宫永炫”蓝夜雨向大家介绍
  宫永炫礼貌的向大家打了个招呼,不客气的坐了下来。一双双眼睛齐刷刷的看向两人。
  萧君毅担心的看着蓝夜雨,因为牧冰此刻的脸确是不怎么好看啊!本来今天朗他们今天回国,想介绍小雨认识的。
  你好!我叫蓝夜雨是牧冰的朋友蓝夜雨尽自介绍着,牧冰在一旁听见了蓝夜雨的介绍更加不悦的说“他是我的女人”
  听见牧冰的补充蓝夜雨苍白着脸咬着嘴唇,此时的她脸上没有一点血色。
  霍朗是牧冰在美国上大学时认识的死党,霍朗饶有兴味的看着牧冰吃错的样子,没想到眼前的女子可以激起这个千年冰山。霍朗等着看好戏的表情……
  萧君毅看着眼前的几个人,不禁抹了一把汗啊!这顿饭吃了都会不消化的。菁菁不明所以的看着众人……
  霍朗注视着眼前的女人,决定赌一赌牧冰对她到底是是那么样的感情。有趣.......不过话说回来,眼前的女人有一双美丽的大眼睛,里面单纯的没有一丝瑕疵,标准的瓜子脸,绝对是足以诱惑男人的,霍朗的眼睛往下探去……牧冰的眼睛恨不得掐死他。
  霍朗好笑的看着牧冰的眼睛,两个王一般的男人对肆着……宫永炫看着眼前三个男人,在商厂上都是一心狠手辣出名。可是在看看现在的他们……
  “小雨啊!你不是说要找工作吗?”菁菁看着暗潮汹涌的几个人打破尴尬气氛说
  菁菁的话刚落,蓝夜雨就在心里暗叫不妙。牧冰的来你马上就想结了一层寒霜。
  牧冰还是装作若无其事的说:“你要找工作吗?”
  “恩”蓝夜雨轻声的回答
  “你可以回公司来,做我的秘书”牧冰放下酒杯说
  “可是……”不等蓝夜雨拒绝道牧冰就有开口说:“后天回公司报道”
  “……”
  “……”
  “我不去”蓝夜雨想起孤儿院孩子们失望的小脸狠心的拒绝道
  牧冰因为蓝夜雨的拒绝觉得脸上挂不住了,握着酒杯的力道不再觉得加重了些。不悦的看着蓝夜雨说“随便你好了”虽然还是不悦但是牧冰没有表现出来。听到牧冰的话蓝夜雨松了一口气。
  紧张的气氛,让蓝夜雨越来越不自在,尤其是感觉霍朗的眼睛一直盯着自己好不习惯。蓝夜雨明智的选择低头吃东西。
  萧君毅的电话响了然后起身道声抱歉就走了。菁菁幽怨的看着萧君毅离开的背影,难道在你心里我就永远比不上你跟她吗?
  “宫先生,最近好像很闲那”牧冰开始攻击了
  “是啊!是在没什么事情干啊!”宫永炫笑笑说,终于发飙了。
  “看来我改天得拜访一下宫老先生了”牧冰嘴角勾起一抹诡异的笑
  蓝夜雨看着一来一往的两个人,不知道该不该说话。
  “有什么事你们改天你在聊吧!先吃东西吧!”蓝夜雨说
  “男人的事,女人别说话”
  “闭嘴”
  两到声音来自刚刚两个男人的口中,没想到你们现在这么齐心。真是的。
  菁菁好笑的靠着两个大男人说:“今天的才好酸啊”
  话刚落下,四道眼光齐刷刷的看向菁菁那边的方向,显然两个人因为她刚刚得话不满才看向她。菁菁受到警告似地不再说话。