返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
017
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
从孤儿院回来的蓝夜雨去了堕落,心情却还沉浸在刚刚的悲伤之中,不能自己……
  看看周围的只顾着完了的人们,蓝夜雨的嘴角勾起一抹无人察觉的诡异的笑容,看见菁菁在舞池里狂野的跳着。
  “菁菁”蓝夜雨冲着跳舞的菁菁挥挥手
  俩个人坐在吧台上,聊着……蓝夜雨狐疑的看着菁菁,今晚的她好像有话要说,可最后却欲言又止的样子引起蓝夜雨的怀疑。
  既然她不说那就我说吧!蓝夜雨想着“菁菁,我希望你幸福,但是我不知道你现在的想法,一直以来我们都是最要好的朋友,我是什么样的人你或许更了解我。整个晚上你欲言又止的样子,让我不知道该怎么说了?”蓝夜雨一口气说完
  “小雨,我不是不相信你,可是几天来我一直都在萧大哥身边,他对我不利也不睬的,我完全不知道该怎么做?我还听说你做了我表哥的情妇。我不敢相信。”菁菁抱头痛苦的税
  你都知道了,我就知道纸包不住火。蓝夜雨面无表情的说,好像这一切都会发生一样。
  “我不相信”菁菁激动地说
  蓝夜雨冷静的说道:“当初是我自己选择的,所以我不后悔”
  “可是你说过的你有你的梦想啊!你还有你的骄傲还有你的人生”菁菁越说越激动
  蓝夜雨说:“菁菁,看清事实吧!既然命运安排了我们这样相遇,不到最后我是不会放弃的,我要和命运抗衡,我要加油!”
  菁菁重重的点头“恩”俩个坚强的女孩重新振作,来个人在酒吧喝的烂醉如泥,最后还是牧冰接到电话把他们接回来的。
  当牧冰接到电话时,萧君毅也感到了,他接走了菁菁,蓝夜雨被牧冰接走了,看着烂醉如泥的蓝夜雨牧冰的心理就是一把无名火。怎么也扑不灭……一路上阴着的脸任谁看了都为之胆寒……
  牧冰将蓝夜雨放到浴室里,打开淋浴头用冷水从上而下的叫下来。蓝夜雨突然感到一阵冰冷,瑟瑟的蜷起身子,像是迷路的孩子般,看到这里牧冰不忍心的把她从浴缸里抱出来,蓝夜雨感觉到牧冰温暖的胸膛,迅速的靠过去索取温暖。牧冰看着这个在自己胸膛上乱曾的小女人嘴角勾起了一抹微笑,我想那就是幸福的微笑吧!
  自古以来爱情就是当局者迷,旁观者清。这是个温暖的夜晚,也是一个幸福的夜晚,可是却是蓝夜雨噩梦的开始……
  清晨的第一抹阳光照射到屋子里,由于宿醉蓝夜雨不情愿的表情睁开了眼睛,宿醉后死亡疼痛时蓝夜雨皱起了眉头。
  看着身旁躺着的牧冰时,紧皱的眉头舒展开来。看着牧冰孩子般的睡颜,那么可爱。阳光下的就像个美丽的天使,带着上帝赐予的光环。蓝夜雨蹑手蹑脚的下了床,深怕一不小心吵醒床上的睡得正香的人儿。
  一会蓝夜雨回来的时候手里多了一本画簿和一只笔,看着睡在床上的牧冰,蓝夜雨在一旁开始静静的画了起来,不知花了多久,累了才停手。把东西收拾好后,蓝夜雨有蹑手蹑脚的回到床上贴在牧冰的胸膛上吸取温暖……这是美好的一天……
  没多久两人被一阵电话铃声吵醒,牧冰睁开熟睡的眼睛摸索着电话,大叫:SHIT
  然后接起电话厌烦的口气谁啊?
  "总裁,您今天有个重要的会议"那头是秘书畏畏缩缩的声音
  “我知道了”挂断电话以后牧冰起床准备回公司。此时蓝夜雨已经醒了,她听见牧冰穿衣服的声音,可是却没有睁开眼睛。原以为听见了牧冰转动门锁的声音,可是牧冰却想拉了什么东西似地折了回来,停在蓝夜雨的身边看了良久,蓝夜雨以为被发现了。还是硬挺……
  之后,牧冰俯身在蓝夜雨的额头上轻轻的阴上一吻。蓝夜雨为之一振……