返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
016
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
经过刚刚的一场闹剧,蓝夜雨也已经无心吃饭了。
  “我还有事我先走了!”蓝夜雨说完准备起身离去
  牧冰抓着欲要离去的蓝夜雨的手想要说着什么,最后还是没有说出口然后无遮拦夜雨的手也渐渐的松开了。蓝夜雨以为当牧冰抓住她手的那一刹那她还期待什么?现在她终于知道想视试图改变他的想法是那么的愚蠢……
  牧冰望着蓝夜雨的身影,直到消失在人群里……随即拿起电话
  “喂!风,我明天不想再看见那个叫露露的模特在屏幕上出现。”说完果断的挂断了电话
  这就是那个在商场上呼风唤雨的牧冰,他可以让一个人一夜之间成名也可以让一个人在一夜之间身败名裂。
  蓝夜雨伤心地走在街上,突然接到了菁菁的电话。
  “菁菁干吗?”蓝夜雨有气无力的说
  “我晚上想去堕落,等你”
  喂!喂!没等她答应,那边就挂断了电话
  蓝夜雨看看时间不早了,决定回小时候的孤儿院去看看玛丽修女。
   当蓝夜雨来到小时候熟悉的孤儿院时,心情放松了大半,边走边抚摸着院子外面的栅栏,栅栏里面的孩子们嬉戏着,单纯的让人心疼。在这里度过半年的光阴却让蓝夜雨无法忘记这里是曾经给她温暖的地方。
  走进院子,蓝夜雨看见了那棵大树感叹着:你已经长这么大了
  “是啊!你不是也长这么打了吗?”后面一个突然冒出的声音说
  蓝夜雨听到声音就知道是谁了?玛丽修女,蓝夜雨开心抱住那位妇人,她的脸上保持着慈祥的微笑。
  “你都长这么大了,”玛丽修女用她颤抖的手抚摸着蓝夜雨的头发
  两个人就这样一直谈着,就像久别重逢的母女,谈着从前,现在。时间过的好像特别的快,这里对她来说还藏有一份特别的感情。
  蓝夜雨看着在院子里玩耍的孩子们,一双双无邪的大眼睛,如果当初自己不离开这里的话应该和他们一样,单纯真好。玩耍的孩子们看着这里来了一位大姐姐,开心的把蓝夜雨包围起来。一起开心的在院子里笑着,闹着……路过的人们都用差异的眼光听着院子里的笑声。
  “……”
  “……”
  这里此刻这里就仿佛幸福的天堂........
  转眼天快黑了,蓝夜雨没忘记和菁菁的约定。可是孩子们一个个不舍得小脸让蓝夜雨无法拒绝。
  "小朋友们,姐姐今天还有事情等下次来我们在继续玩好不好。"蓝夜雨温柔的哄着
  回答的确是“不好”孩子们一个个失望的笑脸和渴望的眼神,他们希望这个和蔼可亲的大姐姐留下来。
  “那你们要答应我,我们一起唱首歌,歌唱完之后呢大姐姐就要走了,不过姐姐答应你们只要我有时间就回来看你们的,好不好?”蓝夜雨妥协的说道
  “好”听着孩子们爽朗的声音,蓝夜雨终于松了一口气走到钢琴前面,摸着键盘好久没弹了,不知道是不是都快忘记了呢!
  修长的手指在黑白键上游走,音乐是那么的动听,孩子们随着音乐唱着好听的歌。
  黑黑的天空低垂
  亮亮的繁星相随
  虫儿飞虫儿飞
  你在思念谁
  天上的星星流泪
  地上的玫瑰枯萎
  冷风吹冷风吹
  只要有你陪
  虫儿飞花儿睡
  一双又一对才美
  不怕天黑只怕心碎
  不管累不累
  也不管东南西北
  孩子们用他们稚嫩的嗓音唱着这首歌曲,蓝夜雨直到在他们微笑的背后有一颗渴望被爱的心,他们害怕孤单,因为他们曾经被抛弃过,蓝夜雨深深的体会着这份孤寂……
  离别时孩子们依依不舍的挥着手,伴着啜泣声,蓝夜雨依稀可以看见。