返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
015
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
“回公司吧”牧冰的话萦绕在蓝夜雨的耳边,她知道一旦回到他身边面对的不只是伤害。
  蓝夜雨没做任何思考的回答:好
  就因为是他的要求,蓝夜雨知道拒绝不了,因为她不仅欠他的还是因为她爱他啊……
  “那你等我一会,一会我们出去吃饭”牧冰说
  “好”蓝夜雨走进休息室
  很爱很爱你~~~~~所以愿意舍得让你~~~~~电话响了
  蓝夜雨皱着眉头看着电话上的显示,是菁菁
  喂?我是蓝夜雨
  小雨,我是菁菁啦?我想约你吃饭。
  “可是我今天没空”
  “可是我有件事情想和你说”
  菁菁神神秘秘的到底想干吗啊?蓝夜雨疑惑的问道:“什么事情啊?”
  “我……我……我想和……”
  这丫头吞吞吐吐的肯定是……蓝夜雨心想,哦?原来是我们的大小姐思春了。蓝夜雨调抒道
  “我就是想和萧大哥交个朋友而已”菁菁心虚的说
  “好吧!那我们明天在见面吧!到时候我把萧大哥约出来,到时候我就功成身退了”蓝夜雨讪笑说道
  “可是我觉得萧大哥……”
  牧冰那好衣服对这儿休息室的门口说道:走了
  “哦”蓝夜雨慌张的挂掉电话,没听到菁菁的最后一句话
  俩人相携着离去……留下了一片诧异的眼神,蓝夜雨相信明天自己一定是公司的茶后闲谈的主角。
  我们去那吃饭?牧冰说
  随便!蓝夜雨无所谓的说
  一路上,俩人无语,蓝夜雨发现和牧冰在一起的时候有一种无形的压力,压得自己喘不上起来。可是和萧君毅还有宫永炫在一起的时候自己可以放松到无话不谈。
  蓝夜雨坐在车上望着窗外的一闪而逝的风景。
  牧冰对着蓝夜雨说:“我明天要出差”
  “哦”蓝夜雨只是默默的应了一声
  “这次我是去巴黎出差,记得你法语说的不错,我准备安排你和我一起去”牧冰以为她听到出国会高兴,可是牧冰并没有看到他所期待的事情发生。
  蓝夜雨苦着笑脸说道:“公司不是有很多人会说法语吗?”
  你好像不想去啊?牧冰说
  但是蓝夜雨没忽略牧冰眼神里的一丝阴霾……
  看着牧冰冷下来的脸蓝夜雨只好点头答应了。好吧!我和你一起去蓝夜雨对着牧冰说
  车停在了一家西式餐厅
  蓝夜雨携着牧冰走进餐厅,一进门经理看见是牧冰就笑脸相迎。
  “请跟我来”经理在前面领路
  我们刚坐下要点餐,一个浓妆艳抹的女人走过来,打量着蓝夜雨然后露出一抹不屑的眼神。
  然后又换上衣服嘴脸,一脸的假笑暧昧的把手扶上牧冰的胸膛说:哎哟!牧少,你什么时候换口味。都好久没来找我了呢!”
  声音嗲的让人鸡皮疙瘩掉一地,真不知道牧冰怎么可以忍受这种女人。
  牧冰皱着眉冷冷的看着那个女人在俩人中间加了个位置,还好意思的坐了下来。蓝夜雨看着这个厚脸皮的女人,自己真想转身就走,只是不想让牧冰难看。
  那个女人从进来就在一直不停的说话,蓝夜雨一脸厌烦的看着没玩没了的女人。
  三个人在浪漫的餐厅里吃饭,瞬间三个人成为了餐厅里的焦点……
  菜已经一道一道的送上来了,那个女人好像是叫什么露露的,服务员上汤的时候那个女人假装不小心撞了下服务生然后汤就撒洒到了蓝夜雨的裙子上。
  “不好意思,我不是故意的”女人还假装的道歉
  蓝夜雨看着这个女人做的一切,正是让人火大。牧冰看着这一切,平时在自己面前一向都是逆来顺受的,可是还得感谢身边的这个女人让他看见了不同一面的蓝夜雨。牧冰饶有兴味的看着蓝夜雨接下来的一举一动。
  蓝夜雨这下是真的火大了,该死的男人也不说话,看着女人为你争风吃醋好吗?蓝夜雨随即拿起一杯水不客气的扬了过去。
  “……”
  “……”
  一阵沉默……叫露露的女人伸出手就是一巴掌,蓝夜雨闭着眼睛想承受预期的疼痛,可是等了好久也没有。睁开眼睛看见被牧冰抓住了
  牧冰淡淡的说:“滚”
  女人看着牧冰眼里的阴郁就知道再不走就完了,然后一百米冲刺的速度离开。这场闹剧也因此收场,蓝夜雨也看清了牧冰眼里的那抹冰冷。