返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
014
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
牧冰不解的看着蓝夜雨离开的背影。
  蓝夜雨觉得此时的自己是可悲的吧!嘴角浮起了一抹苦笑。
  很爱很爱你,所以愿意~~~~~~电话响了~~~~主人~~来电话了~~~~还在发呆的蓝夜雨经过路人甲的提醒接起了电话。
  喂,你好我是蓝夜雨。
  喂,我是宫永炫我想和你见面。
  “你怎么知道我的电话号码。”蓝夜雨差异的说
  “只有我不想知道的事情,没有我不知道的事情。”狂妄的口气一点也不逊色于牧冰。
  “好吧!那我们就在第一次见面的地方见吧!”蓝夜雨挂断电话之后,向咖啡店走去。
  蓝夜雨离着很远的距离就已经看到了宫永炫,他的身影已经吸引了店里很多女孩的眼球了,蓝夜雨摇头仰天长叹,唉!自古都说美丽的女人是红红颜祸水,,今天终于见识了漂亮的男人也一样啊。
  宫永炫看见了远处的一抹倩影,可是迟迟的不敢靠近,非常的不解,一会看清了那抹身影原来就是他日夜思念的人儿啊。把玩手里的电话。
  爱很爱你,所以愿意~~~~~~电话响了~~~~主人~~来电话了~蓝夜雨接起了电话。
  “喂?我快到了”蓝夜雨说
  “我已经看见你了,你为什么不进来啊”宫永炫一脸无害的表情。
  “我怕进去以后被你吸引的那些蝴蝶一人一个眼神都足以把我杀死啊”蓝夜雨讪笑道
  “那好我出去找你”宫永炫吐血的说道。
  宫永炫走出大门,向蓝夜雨的方向走去……
  站在阳光下的他,那么的闪耀和他的身份一样,如果当初知道他的真实身份的话不知道自己还会不会理他呢。
  俩个人走了一路最后宫永炫终于忍不住对着发呆的蓝夜雨说:“我们去哪啊?”
  “啊?”蓝夜雨一脸的问号,显然不知道宫永炫刚刚说的是什么?
  “你今天好像有心事啊!”宫永炫担心的看着蓝夜雨说道
  “有吗?有吗?我很好啊?”说完蓝夜雨还不忘傻笑
  宫永炫贴到蓝夜雨的耳边神秘的说道:“刚刚的笑容是我见过的这世界上最丑的了微笑”
  蓝夜雨一听,他在说自己,可是此时的宫永炫已经跑远了,蓝夜雨不罢休的在后面追着嘴里还嚷嚷着:不要让我抓到你
  可是当蓝夜雨追上宫永炫的时候,发现有一辆车一直跟在后面。起初还没在意以为是他家的保镖呢,突然蓝夜雨发现那辆车急速的差宫永炫驶去,而且没有一点要刹车的意思。
  “小心”随着蓝夜雨的一声喊叫,宫永炫躲开了。
  可是那辆车掉转头继续先前的动作,仿佛不见血就不罢休似地。宫永炫的嘴角浮起了一抹别人没察觉的笑容,那辆车掉头油炒宫永炫的方向开去,蓝夜雨站在一旁担心的看着宫永炫,原来的他们的额目标是他,一直还以为是牧冰呢!可是有那么一瞬谁也没有看清楚到底发生了什么事情。车嘭的随着一声巨响熊熊的燃烧了起来。
  蓝夜雨睁大眼睛惊恐的看着刚刚发生的一切,宫永炫听见警笛声拉着蓝夜雨一顿狂奔离开了现场。
  终于安全了,两人在一条小巷里因为刚刚的剧烈的狂奔喘息着。
  “你为什么要杀他们”蓝夜雨颤抖着的声音问
  “我不杀他们。他们就要杀我。”宫永炫平静的说,仿佛刚刚的一切都没有发生一样。
  可是你也不能杀了他们啊?蓝夜雨激动地大喊
  宫永炫抓着蓝夜雨的肩膀说:“你冷静一点,看着我的眼睛。我不杀他们我们都会死的。”
  蓝夜雨还为了刚刚目睹的一切而恐惧,深深的恐惧着。往日的画面一幕一幕的重现,还多好多的血。可是无论她怎么努力都想不起来到底发生了什么事情。
  蓝夜雨紧紧的皱着眉头指着地上的空地说:好多的血,好多好多
  宫永炫一直以为蓝夜雨是被刚刚的事情给吓坏了,可是看她的样子又不像,担心的问:你怎么了?
  蓝夜雨觉得头一阵剧痛,之后就什么都不知道了……宫永炫抱着昏迷的人儿嘴里呢喃着说:我该拿你怎么办?然后在在蓝夜雨的额头上印上一吻。
  蓝夜雨醒来的时候已经是第二天的早晨了
  蓝夜雨揉着太阳穴,想缓解一下头痛。一睁眼竟然看见宫永炫在床的另一边躺着。看着孩童般的睡颜,不敢相信昨天的血腥场面竟是他制造的,也许这就是生在富贵人所要承受的。
  其实躺在一边假寐的宫永炫早就醒了,注视了蓝夜雨很久在发现她要醒来之前,躺在她身边。
  这时宫永炫假装刚睡醒,揉着惺忪的眼睛(装的还真像啊)。
  “这是你家”蓝夜雨好奇的问
  “是啊!怎么了?”宫永炫不解的看着蓝夜雨说
  “你疯啦?竟然带我来你家,你还和我躺在一起。”蓝夜雨一副快要不行的样子说道
  “有什么不对吗?要不是你昨天昏倒,我今天也不会冲冷水澡了”宫永炫露出一副欲求不满的样子说还时不时的用可怜的眼光望着蓝夜雨。
  蓝夜雨的藤的一下脸通红,听着宫永炫的坏笑声,蓝夜雨真相找个地洞钻进去。随后躺在床上把被子一蒙不理宫永炫了。
  喂!宫永炫叫道
  蓝夜雨想我就是不出声看你那我怎么办?
  宫永炫说:“昨天晚上有个男人给你打电话了,是我接的。”
  蓝夜雨一听暗叫不妙,可能是牧冰打的,蓝夜雨担心的问:那他有没有说什么啊?
  他问我你在干吗?我就说你在睡觉喽?宫永炫一副无所谓的样子说
  蓝夜雨一边走到门口穿鞋,嘴里还呢喃的说:“这次被你害死了”
  其实想也知道宫永炫是故意的……
  蓝夜雨已经走到门口了,宫永炫追出来说要送她。被蓝夜雨拒绝了,蓝夜雨还记得从他家走出一路碰到的人都用见到鬼的眼神看着蓝夜雨,一家子莫名其妙的人。
  “还是打电话给他吧!免得见面的时候死的很难看。”蓝夜雨拿着电话还在做着斗争,已经走到公司门口了,还是直接进去吧!
  直达30层……叮……蓝夜雨迈着缓慢的步伐走出电梯看着几个刚刚从总裁办公室的部门主管们都拍着胸脯祷告啊!
  其中一个还说:“真不知道今天总裁怎么了,发了一上午的彪啊,吓死人了.。”
  蓝夜雨这下子嘴角抽搐……这下子不是死定了,是会死的很惨……
  蓝夜雨的脚不停在了总裁办公室的门外,心里还在坐着天人交战,进还是不进。
  睡在外面一个低沉冰冷的声音响起,这下不进也不行了。
  “是我”蓝夜雨推开门走进去,一直低头不敢看牧冰此刻的表情
  “抬起头来,你昨晚去哪里了?”
  "恩?朋友家"蓝夜雨说
  哦!然后没了声音。
  中午我们一起吃个饭吧!
  啊?蓝夜雨一脸的不明所以的看着牧冰
  你有异议吗?
  没有!就这么完事了。蓝夜雨拍着胸脯呼了口气
  回公司吧!我需要你的帮助!