返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
013
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
蓝夜雨拿起一杯酒躲在阴暗的角落里讨清闲。
  牧冰那里可想而知了,最受欢迎的黄金单身汉,身边早就被围得水榭不通了。蓝夜雨默默的看着一切,心早就已经麻木了。
  萧君毅也应邀来参加宴会,到处寻找蓝夜雨的身影。最后在角落里看见了蓝夜雨的身影。
  萧君毅走过去和蓝夜雨打招呼。
  此时舞台上站上了一个拿着麦克风的主持人,先生们、女士们今天是为了庆祝我们宫氏大少爷学成回国。台下响起一阵掌声,掌声过后舞台上出现了一个身穿白色西装的男人,蓝夜雨仔细一看竟然是宫永炫,没想道他竟然大有来头,而同样在舞台上的宫永炫也注意到了蓝夜雨,宫永炫的嘴角浮起了一抹别人察觉不到的笑容,我说过我们会再见的。
  已经时开场舞了,牧冰回来邀请我跳舞,而与此同时宫永炫也来凑热闹。
  蓝夜雨看着向她伸过来的两只大手,握住哪一个都不好,最后萧君毅出现了解救了危难中的蓝夜雨。
  宫永炫和牧冰只有作罢。
  “萧大哥谢谢你”蓝夜雨一脸歉意的说
  “这次被你害死了”萧君毅一脸无奈的说
  蓝夜雨抱歉的看着萧君毅,萧君毅看着蓝夜雨为难的样子说:“逗你的啦?”
  俩人相视一笑,可是却不知道有两道视线一直注视着舞池了的俩个人。牧冰的视线一直没离开过蓝夜雨……
  跳过一去之后,我在人群中发现了菁菁。看着菁菁的背影我喊出的她的名字。
  “菁菁”
  转身看见是久别的好友菁菁显得特激动。抱着蓝夜雨叫着跳着。完全没有了大家闺秀的样子。
  这位是?菁菁看着萧大哥问
  他是萧君毅你表哥的朋友,也是我的朋友。
  你好,我叫菁菁,我可以叫你萧大哥吗?菁菁说话的声音没有了往日的轻浮反而多了一丝温柔。
  可以啊?看着俩人一来一往的我觉得有戏,这丫头看着萧大哥的眼神里面有闪闪的东西,就有我这个红娘出马吧!
  萧大哥离开后菁菁的魂也跟着去了,蓝夜雨用手在菁菁的眼前挥了挥喊道:回魂啦?
  菁菁被吓了一跳的说“你疯啦?”
  蓝夜雨一脸意味深长的说:“我看啊不是我疯了,使我们的大小姐思春了。”
  菁菁终于明白了蓝夜雨的话,跟在蓝夜雨的后面追着。
  蓝夜雨突然听到人群里有人喊:这里有炸弹,打家快跑啊。
  那人的声音刚落,宴会上的人们为了保命纷纷的向大门口跑去,跌倒的都被踩在脚下,蓝夜雨看着这些无情的人们,为了自己活命什么都可以牺牲。
  蓝夜雨此时已经在门外了,却看不见牧冰的身影,不顾众人的阻拦又冲回到会场内,看着一波又一波的人拥挤着向外跑,蓝夜雨一边跑一边祈祷,千万不要有事啊。
  牧冰还在里面疏散人群,蓝夜雨刚放下的心又悬起来了,因为她看见一个男人举着枪朝他开去,蓝夜雨大叫一声“小心”就冲了过去将牧冰扑到。牧冰一回身掏出枪干掉了那个人。此时的蓝夜雨还是心有余悸,看来是吓得不轻啊。
  牧冰完全没有想到柔弱的蓝夜雨在危急关头会用自己的身体保护自己。
  “我们走吧”蓝夜雨的声音换回了正在沉思的牧冰,俩人相携离开会场,可是一阵巨响,碰的一声,两人快速的跑出去,可是冲击力太大俩个人还是被撞昏了。
  当两人醒来的时候已经在医院里了,蓝夜雨只是轻微的擦伤,牧冰则无大碍。
  蓝夜雨醒来后很担心牧冰,最后在隔壁的病房看见牧冰没事,一直悬着的心终于放下来了。蓝夜雨长长地出了一口气。可是到底他要害谁呢。
  牧冰没多久也醒了过来,萧君毅他们已经到警察局去做笔录了。
  “你没事吧!”牧冰看着进来的蓝夜雨说
  “没事”
  一阵沉默之后……你为什么要跑回来救我。
  “……”蓝夜雨的回答就是一片沉默,蓝夜雨转身离开可是嘴角却带着一丝别人察觉不到的苦笑,你永远都不会懂。