返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

总裁的情人老婆

孤单的肩膀一人扛起家里的开销,可是老天不仅不怜惜她,竟然还火上浇油。天哪!弟...

同类作品
  • 暂无相关作品
章节列表
012
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
当蓝夜雨醒来的时候,发现自己躺在睡床上,淡蓝色的水床还有屋子里的装潢也都是蓝色的,会让人有一种在大海里的错觉。蓝夜雨推开门看着设计简单而大方的房间,穿过一条长长的走廊,听见了狗叫声,原来长廊过后是如此的美景啊。
  一大片的白色的栀子花,扑鼻而来的一阵芳香。大狗围在主人身边撒娇,懒懒的,好可爱哦。
  原来这里是萧君毅的家啊。
  “萧大哥”蓝夜雨轻声的唤道
  萧君毅寻着声音望过去看着惺忪的蓝夜雨说道:“是啊,这里是我家”语气里尽是自豪感
  那条狗叫什么名字啊!蓝夜雨好奇的问道
  “哈特,过来”萧君毅的声音刚落下,大狗就兴奋地跑向主人身边
  蓝夜雨开心的叫着哈特,哈特还想并不讨厌她,一人一狗在花园里玩的是不亦乐乎。
  萧君毅好笑的看着玩成一团的蓝夜雨和哈特。玩了一会,蓝夜雨不顾形象的一P股坐在地上嘴里嚷嚷道:不行了,累死我了
  “你啊”萧君毅宠溺的刮刮蓝夜雨的鼻子。随后萧君毅也席地而坐,同蓝夜雨背靠着背仰望着湛蓝的天空。
  “萧大哥”
  “恩?”
  “你说真的有天堂吗?”蓝夜雨问
  “我也不知道,应该会有吧!”萧君毅不明所以得回答,不知道为什么蓝夜雨会突然这么问
  蓝夜雨撒娇的说:“真喜欢和萧大哥在一起,不用掩饰自己。”
  萧君毅听到蓝夜雨的话一怔没有说话。
  很爱很爱你~~~~~所以愿意愿意为你~~~~~~一阵电话铃声想起来了
  喂,我是蓝夜雨。
  是我,晚上有个宴会你准备一下,晚上我回去接你。
  可是我……没等蓝夜雨拒绝的声音电话那头已经挂断了电话。蓝夜雨无奈的对着电话,说:“可恶的男人”
  是冰的电话吗?萧君毅问道
  “是啊,除了那个可恶的臭男人还会有谁?”蓝夜雨愤愤的说道
  萧大哥,晚上你也要去参加宴会吗?到底是谁举办的啊?蓝夜雨说
  “好像是两件事情,一件事情是牧冰的表妹回来了,另一件应该就是宫氏的大少爷学成回国。
  “菁菁要回来啦”蓝夜雨开心的额拍手大叫,随即恢复沉默。
  “萧大哥,如果我有一天突然消失你会不会难过。”蓝夜雨失落的说
  “我相信你不会消失的”我也不会让你消失的萧君毅在心里面补充到
  蓝夜雨心里想那个牧冰一定不会在乎的。
  “其实牧冰也有很多不为人知的秘密”萧君毅说
  可是却像个晴天霹雳一样在蓝夜雨的心理炸开了,她没想道和牧冰认识这么久以来竟然对他一无所知。
  你可以给我讲讲他的故事吗?蓝夜雨说
  其实牧冰以前和我们一样开朗健谈,而且还很受女孩喜欢欢迎呢。可是突然有一天,我们发现牧冰变了,变得不可理喻。后来渐渐的朋友都离开了他,我很想知道为什么一夜之间可以改变这么多。后来我才知道,原来牧冰发现他妈妈在外面领回家一个情人,当着他的面亲热。从此以后再他的心里面,讨厌女人,后来我们上了大学,牧冰开始游戏人间,可是也许是命运的眷顾出现了一个可以拯救他的女孩,女孩名叫嫣然活泼开朗,牧冰被这个女孩感动着,敞开心扉的去爱她,几年后他们终于修成正果,可是婚礼上新娘却跟着别的男人离开,从此以后牧冰变得不再相信女人,变得浪荡不羁……
  蓝夜雨听着牧冰的故事,没想到他也有这么坎坷的人生遭遇。不过和我比起来他还是幸运很多,起码还有人爱他。
  蓝夜雨好为牧冰不直啊,他的人生还有那么长的路干吗要冷冰冰的呢,封闭起自己的心就保证不会再受到任何伤害了吗?我要改变他。蓝夜雨暗自在心里下了决定。
  萧君毅看着蓝夜雨说:“你别试图改变他,否则会给你带来意想不到的灾难的。”
  可是……蓝夜雨欲言又止
  蓝夜雨起身拍拍P股上的土说:“我要回家了”
  “我送你吧”萧君毅起身准备随蓝夜雨一道出去,被蓝夜雨阻止了。
  看着蓝夜雨离开的背影叹到:唉!不知道告诉你他的故事是对还是错啊!
  蓝夜雨离开萧君毅的房子,一个人打算徒步回家。路过了上次经过的珠宝店还是人不知的看着橱窗上摆着的“天使之心”一眨不眨的看着那枚钻石。
  可是正巧一位衣装革履的中年人看到这一幕,看着蓝夜雨嘴里还呢喃着:像,太像了。
  蓝夜雨奇怪的将视线转向那位中年男人,可是他看蓝夜雨的眼神里多了一丝丝的……
  “小姑娘,喜欢这枚钻石吗?”中年男人开口道
  喜欢啊蓝夜雨点点头说
  “那你为什么喜欢它”中年男人又说
  蓝夜雨摇摇头说:“我也不知道,总觉着在哪里见过,好熟悉的感觉。”好像有妈妈的味道
  蓝夜雨说完转身离开却不知道刚刚的谈话改变了她接下来的命运……
  中年男人看着蓝夜雨离开的背影变得模糊后转身走入店中。
  董事长,您怎么来了?店员慌张的说......
  晚上,蓝夜雨一席黑色性感的小礼服,携着牧冰的手腕走进会场,在场的男士看着蓝夜雨无不惊艳。头发高高的挽起,下面留下几柳碎发,显得更加妩媚性感。礼服的后面O行设计,看着引人遐想的姣好身材。看着那些苍蝇们的眼睛盯着刚刚进场的蓝夜雨身上,牧冰有一种挖他们眼睛的冲动。幸好忍耐力够强,要不然当场要了她。该死的女人穿的这么露。
  蓝夜雨看着牧冰要发作却一脸忍着的表情就想爆笑。
  牧冰已经离开去和各个公司的总裁们打招呼去了,留下了一脸无措的蓝夜雨
  那些进场的女人看着蓝夜雨携着牧冰进来都恨得咬牙切齿的,都想教训教训她,明明和他们一样是情妇,还装的一脸清高的样子。好友夫和道:就是啊!
  蓝夜雨就像没听到似的,无聊的拿起一杯酒想找个没人的角落待着。
  可是她越躲麻烦就越上身,一个浓妆艳抹得女人走到蓝夜雨身边故意用手肘碓了一下蓝夜雨,蓝夜雨原本以为不追究就算了,可是她们还不罢休。
  又有个女人看上去像是那家的千金踩着高跟鞋狠狠的才了蓝夜雨一脚,蓝夜雨皱起眉头说:别太过分,否则我也不会让你们好过的。
  显然蓝夜雨的话还没引起的她们的注意,随即又将蓝夜雨推倒在地。蓝夜雨这下是真的火了,拿起酒杯就扬了出去,那些女人东躲西窜的逃走了。
  蓝夜雨看着逃走的女人们,嘴角浮起了一丝诡异的笑……最后那三个女人是被抬出会场的,一个是被吓昏的,在单价上还呢喃着:鬼鬼的
  还有一个被堵到厕所里被人淋了一身的馊水,那个带头的更狠已近被吓得昏死过去了,可谁也不知道这些事是谁干的。
  蓝夜雨看着被抬出去的三个女人仍是一脸微笑,没有人会知道刚刚的一切竟都是她干的。
  宴会又恢复了平静,可是也许是暴风雨前的宁静呢……等待蓝夜雨的又将会是什么呢?